Jumanji 2 - 3 West Ham
Jumanji consuma el descenso
West Ham 2.0 derrotó a Jumanji Club de Fumadores y provocó el descenso definitivo del cuadro amarillo que finalmente no pudo lograr la permanencia. Marcos Castro, con dos tantos, fue el mejor del cuadro negro. Por su parte, Nacho de Juan fue el más destacado de los locales.

Jumanji afrontaba la última jornada con opciones para salvarse. Dependía de lo que hiciera Las Tortugas Ninja, que finalmente perdieron su partido, por lo que con un empate el cuadro amarillo hubiera conseguido la permanencia.

Empezaron algo mejor los visitantes, llegando con más claridad, sobre todo a través de Jorge Valdés y Marcos Castro. Los amarillos estaban algo nerviosos, pero en seguida se sobrepusieron y comenzaron a tener las primeras ocasiones.

De hecho, fueron los primeros en golpear, tras encontrarse con una pena máxima que Nacho de Juan convirtió con gran maestría. 1 a 0. El gol fue un alivio para el cuadro local, que inconscientemente empezó a relajarse y rebajar la intensidad. Y en el fútbol cuando te relajas lo pagas, y así fue.

Minutos después, Borja Corsini aprovechó una salida de Rafael Oriol para, a placer, enviar un pase a la red y poner las tablas en el marcador. 1 a 1. El tanto hizo mucho daño a los locales, y en seguida llegó el segundo de los negros.

Marcos Castro recibió solo ante el portero, y con un toque sutil despistó a éste y consiguió marcar. 1 a 2. Con ese resultado se llegó al descanso. El parón le vino genial a los locales, que salieron con una marcha más que el rival en la segunda mitad, y no era para menos, ya que se jugaban la vida.

Enseguida encontraron premio a su mejora con un gran tanto de cabeza obra de Rafael Oriol, que disputó la segunda mitad de delantero. 2 a 2. Tras esto los amarillos empezaron a bombardear el área rival, pero sin ningún éxito. Y lo acabarían pagando caro.

En el 18 Marcos Castro convirtió su segundo tanto tras un buen remate de primeras que acabó en el fondo de las mallas, resultando un jarro de agua fría para la esperanza amarilla.

Los locales se volcaron al ataque, e incluso llegaron a toparse con la madera. Un remate al poste determinó su permanencia en la categoría. Este deporte es así de caprichoso y quiso que el descenso local se consumara por centímetros.

Finalmente, Jumanji finaliza la competición en último lugar, con seis puntos y West Ham 2.0 acaba quinto con catorce puntos.