VECCHIA 3-17 MB
Victoria incontestable de MB
Vecchia Signora y MB Comunicación cerraron la temporada en Olímpico en un duelo en el que, los visitantes, a priori, eran claros favoritos. Los rojillos lograron una goleada estratosférica con goles de Alejandro Granda, Manuel Naves, Carlos Pérez, De la Vega, Arjonilla y Ramón Sánchez. Barroso y Gonzalo Martín anotaron para los locales.
Jaime Barroso disparando a portería
El partido entre Vecchia y MB suponía el final del campeonato para ambos conjuntos. Los visitantes necesitaban ganar y esperar el pinchazo de Fincorp para optar al segundo puesto. Desde el inicio comenzó a ser patente la superioridad de los de Granda, con mucho dominio, control del balón y posesiones largas.

De esta forma llegó el primer tanto, De la Vega filtró un pase de muchos quilates a Pérez y este encontró al ‘capi’ que hacía el primero en el minuto 11. Vecchia trataba de responder con jugadas encabezadas por Barroso, que no se encontraba a gusto en el verde con Ramón Sánchez y Javier Fernández imperiales en defensa.

El segundo tanto fue obra de Manuel Naves, que con este gol, comenzó su particular recital. Tras una robo de De la Vega en tres cuartos y otra asistencia a su cuenta personal, llegó la finalización del 9 local para colocar el 0 a 2. Este gol asestó un duro golpe a la moral de los juventinos, que empezaban a ver muy complicada la victoria.

En el minuto 16 llegó el tercero. De nuevo Neves batió a Coronel de Palma y estableció 0 a 3, que vendría seguido del cuarto tras una gran contra y aprovechando un 3 contra 1, otra vez el capitán del MB hacía el 0 a 4. Con este marcador se llegó al descanso y nada hacía presagiar la tormenta goleadora que se iba a dar en el césped de Olímpico en los segundos veinticinco minutos.

En los primeros ocho minutos de segunda mitad llegarían nada menos que ocho goles más para MB Comunicación. Manuel hizo tres goles consecutivos en una muestra de increíbles recursos del ariete visitante. De cabeza, desde fuera y al segundo palo. Con esto, el marcador ascendía a 0 a 7. Inmediatamente después Ramón hizo el octavo tras una muy buena jugada de Carlos De la Vega, que completó un partido espectacular.

Tras el 0 a 8, llegaron otros dos tantos de Manuel, logrando un robo en área rival y aprovechando un pase perfecto de Carlos Pérez, 0 a 10 en el minuto 31. Tras este llegaría la jugada que simbolizó el partido. Gonzalo Martín se anotó un gol en propia portería en una jugada fatídica que suponía el undécimo tanto visitante. Vecchia no conseguía reponerse y no encontraba soluciones al aluvión de goles que estaban sufriendo.

Las ocasiones continuaban llegando y con ellas el goteo constante de goles. Carlos Pérez, yéndose del portero, anotaba el 0 a 12. Tras este gol hubo una pequeña reacción de los negros. Jaime Barroso logró dos goles consecutivos que subieron mínimamente la moral de su equipo. El primero de cabeza a la salida de un córner y el segundo con un disparo seco ante el que no pudo responder Sainz de Baranda.

Gonzalo situaba el 3 a 12 con pierna izquierda, en lo que parecía una reacción considerable de Vecchia tras el partido tan complicado que estaban teniendo. Pero esto fue un espejismo, ya que cuando MB de nuevo volvió a la carga, sumó otros cinco goles en apenas 8 minutos. Esta vez se sumaron a la fiesta De la Vega con un auténtico golazo desde fuera del área que entró por la escuadra y Carlos Pérez, que con un disparo raso logró el 3 a 14.

Alejandro logró su sexto gol con otra jugada en área rival en la que participaron todos los jugadores rojillos y finalmente Borja y De la Vega cerraron esta goleada sin paliativos. 3 a 17 y poco que añadir. Un partido completísimo de los de Granda, que dominaron de principio a fin y contaron con una efectividad impresionante de cara a puerta.

Con este marcador tan llamativo ambos equipos pusieron fin al campeonato liguero. En el caso de los locales, en última posición con 4 puntos mientras que BM Comunicación concluyó su participación en tercer lugar con 18 puntos, a tan solo uno del segundo clasificado.