R.bandidos 3-4 Chipirones
Chipirones mantiene la categoría
Los visitantes se llevaron los tres puntos en un choque vibrante y que pudo llevarse cualquiera de las dos escuadras. Miguel Gutiérrez fue el hombre del encuentro con dos golazos y Ramón Matoses marcó los otros dos tantos. Por parte de los locales, Jaime Porras marcó dos y Jaime Zaballa el otro.
Jaime Porras anota con un tiro de falta
Partido aplazado de la jornada número 7 BS Clausura Bundesliga y en juego estaba la permanencia de los verdiblancos que venían de lograr una gran victoria la pasada jornada frente a Las Tortugas Ninja. Los locales ya estaban salvados y no se jugaban nada en este último duelo de la temporada.

El cuero echó a rodar sobre el verde de Ganapanes y la primera gran oportunidad fue para los visitantes que la transformaron en el primer gol de la tarde. Ramón Matoses recogió un rechace en el corazón del área y su disparo se coló por debajo de las piernas del arquero local, 0 a 1.

Los hombres de Jaime Zaballa intentaron reaccionar y Jaime Porras probó fortuna con un remata desde la frontal del área que se fue rozando el larguero. Ignacio Aguirre la tuvo dos minutos después, pero su chut lamió el poste izquierdo y se fue por línea de fondo.

En la siguiente jugada, el cuadro visitante volvió a anotar. Saque de portería en largo del meta, el cuero llega hasta el área rival, Fernando Muro la peinó con la cabeza y le llegó a Miguel Gutiérrez, que con gran maestría le hizo un sombrero al rival y de vaselina batió al meta, 0 a 2.

Antes del término de los primeros 25 minutos, Juan Beltejar erró un pase al borde de su área, Jaime Porras fue el que interceptó el pase, se fue de un zaguero y su disparo los desvió a córner Nacho Novo con una mano espectacular.

Tras el descanso, Javier Vivathanakul inició una contra espectacular, le dio un pase perfecto a Miguel Gutiérrez, éste se la cedió a Ramón Matoses y desde el punto de penalti, puso el tercero de la tarde, 0 a 3.

Poco después recortaron distancias los locales con un lanzamiento de falta espectacular de Jaime Porras que engañó a todo el mundo que estaba sobre el césped, 1 a 3. De nuevo Jaime Porras metió de lleno en el choque a los suyos con otro golazo, esta vez desde el centro del campo, 2 a 3.

Ya en los minutos finales del partido, Ignacio Aguirre sirvió un gran córner al segundo palo, la zaga lo rechazó, pero el esférico le cayó a Jaime Zaballa que de primeras le pegó para empatar el choque, 3 a 3. Y cuando parecía que se iba a quedar en tablas, los verdiblancos iniciaron una gran jugada comandada por Juan Beltejar que terminó definiendo Miguel Gutiérrez, 3 a 4.

Con este resultado, Chipirones se mantiene en cuarta división, séptimos con 9 puntos y Real Bandidos se mantiene en la quinta plaza con 12.