O.Times 3-3 Inverness
Old Times accede a la gran final
El cuadro local se metió en la final de la copa primavera en un choque que estuvo completamente igualado de principio a fin. Álvaro Pesquera fue el hombre del partido con dos tantos y le acompañó Fernando Sanz. Por parte de los visitantes, marcó dos goles Jaime Torres y Manuel González- Cordón.
Guillermo Garbati detiene el penalti
Segundo encuentro de las semifinales de la Business Soccer Cup Silver y ambos equipos llegaban al duelo en un gran estado de forma y dejando claro que querían pelear por la ansiada copa.

El cuero echó a rodar sobre el verde de Olímpico y la primera gran ocasión del choque acabó en el fondo de las mallas. La jugada la inició Manuel González, se la cedió a Jaime Torres al borde del área y éste con un derechazo colocado, la envió al fondo de las mallas, 0 a 1.

Dos minutos después los azulones consiguieron el empate tras una gran jugada comandada por Fernando Sanz, se regateó al arquero en una baldosa y volvió a poner el empate en el luminoso, 1 a 1.

Los locales consiguieron darle la vuelta al marcador en tan sólo cinco minutos, Borja Gastaca lanzó un libre directo desde tres cuartos de campo, su disparo se estrelló en el larguero y el rebote lo cazó Álvaro Pesquera y de primeras puso el 2 a 1. Jorge Andreu estuvo a punto de marcar el tercero para los locales con un remate escandaloso con el exterior que se fue lamiendo el poste izquierdo.

La escuadra local siguió en busca del tercer tanto y Álvaro Pesquera y Borja Gastaca lo tuvieron muy cerca, pero Isaías Ebinezer salvó a los suyos con dos buenas intervenciones. Pero al borde del descanso, Jaime Torres igualó la contienda desde los ocho metros, engañando por completo a Guillermo Garbati, 2 a 2.

Nada más comenzar la segunda parte, los visitantes salieron mejor al terreno de juego y Manuel Naharro tuvo en sus botas el tercer tanto para los suyos, el ariete recibió el esférico en tres cuartos de campo, se acercó al borde del área y le pegó con su pierna buena, pero su disparo se fue por encima del larguero.

Los minutos pasaban y el resultado seguía campeando en tablas, pero Manuel González-Cordón consiguió enganchar un chut potente desde fuera del área que rozó el poste y acabó dentro de la portería local, 2 a 3.

El tercer gol les sirvió a los de Álvaro Pesquera para volver a meterse en el encuentro y empezaron a llegar con mucho peligro sobre la portería rival. Primero fue Jorge Andreu el que probó con un remate desde dentro del área, pero un zaguero la consiguió salvar al lado de la línea de gol.

Pero el gol llegó y de forma merecida para los azulones. Álvaro Pesquera sacó un gran libre directo desde el sector derecho del campo, cercano al borde del área y su remate rebotó en un central y acabó en el fondo de las mallas, 3 a 3.

Con este resultado se fueron a los penaltis y allí los locales estuvieron más acertados y se consiguen meter de esta forma en la final de la próxima semana. Desde Business Sports, despedimos a Inverness, que ha sido un equipo luchador y merecedor también de estar en la final de la Business Soccer Cup Silver.