O.Glories 6-1 Liebres
O. Glories se mete en su primera final
Los amarillos fueron superiores en prácticamente todas las fases del encuentro. Santiago Perala fue el hombre del encuentro con tres golazos y le acompañaron Álvaro Linares, Jaime Renedo y Francisco Encinas. Por parte de los visitantes, Víctor Ros anotó el gol del honor en los minutos finales del choque.
Gonzalo Blanco lanza una falta
Primera semifinal de la Business Soccer Cup Bronze y los dos conjuntos venían de cosechar grandes victorias en los cruces de cuartos de final. Y llegaban al duelo copero con las pilas recargadas y con un pronóstico de victoria al 50%.

El cuero echó a rodar sobre el verde y la primera oportunidad del encuentro fue para los hombres de Jaime Renedo. La jugada la inició Francisco Encinas, le filtró un gran pase a Santiago Perala y éste definió a las mil maravillas delante de Santiago Puig, 1 a 0.

Rápidamente contestaron los blancos con un disparo potente y raso, desde el vértice derecho de Fernando Sanz que despejó con una gran intervención Andrés Cantos. Jaime Renedo quiso ampliar la renta con una jugada personal por banda derecha, pero su disparo se fue algo escorado.

Y dos minutos después, Francisco Encinas sacó un libre directo desde el centro del campo, su disparo se fue envenenando a medida que llegaba a la portería y se coló prácticamente por la escuadra izquierda de la portería de Santiago Puig, 2 a 0.

Joaquín Rivera intentó reducir distancias con un disparo desde la frontal del área, que le llegó de un rechace defensivo, pero un zaguero la salvó casi en la línea de gol. Pero volvieron a contestar la escuadra amarilla, Ignacio Peñalba le pegó al borde del área y el arquero visitante la despejó a córner con una gran parada.

Al borde del descanso, ambos conjuntos tuvieron varias ocasiones para ampliar la renta de los locales, o por el contrario de que los visitantes se acercasen más en el luminoso. Pero el resultado se quedó 2 a 0 al descanso y nada más comenzar el segundo tiempo, Iñigo Girón, condujo el esférico, llegó hasta dentro del área y su disparo cruzado, lo atrapó Andrés Cantos en dos tiempos.

El cuadro local volvió a la carga con Santiago Perala a la cabeza, el 23 puso un gran centro raso al punto de penalti y Jaime Renedo de primeras, la mandó por encima del larguero. Y en la siguiente jugada, Santiago Perala, comenzó con el balón en el medio campo, se zafó de un zaguero y al llegar al borde del área, le pegó un trallazo que rozó Santiago, pero se fue al fondo de las mallas, 3 a 0.

Pasado el ecuador del segundo tiempo, Santiago Perala completó su hat-trick, el ariete se quedó solo en el uno contra uno frente al meta visitante, su primer disparo lo repelió el arquero, pero el rechace le cayó de nuevo al pichichi de la noche e hizo el 4 a 0.

Víctor Ros anotó el gol del honor con un gran chut cruzado desde dentro del área, imposible para Andrés Cantos, 4 a 1. Y en los minutos finales del choque, Jaime Renedo y Álvaro Linares, completaron la goleada amarilla, 6 a 1.

Old Glories consigue acceder a su primera final de la Business Socer Cup Bronze y enfrente tendrá a Las Tortugas Ninja, que eliminaron a Manolete. Liebres se despide de la competición, habiendo hecho un gran torneo y siendo uno de los equipos más goleadores del campeonato.