INVERNESS 2 - 2 FINCORP
Empate de alta tensión
Tablas en el partido que enfrentaba a INverness y Fincorp en el verde del Olímpico. Un duelo muy disputado donde acabaron en empate con goles de Jacobo Zaglul y Daniel Marco por parte de los locales, y Fernando Sanz y Enrique Carrera para los visitantes.
Falta directa de Fincorp

Fincorp e Inverness se veían las caras en el olímpico, ambos equipos con vistas a coger forma para la temporada, la cual está a la vuelta de la esquina.

El árbitro pitó el inicio del partido y ambos equipos salieron a morder. Fernando Sanz puso por delante a los suyos abriendo el marcador en el minuto 19. 0 a 1. tan solo dos minutos después, Daniel Marco volvió a poner las tablas con un derechazo al segundo palo. 1 a 1.

justo antes de acabar la primera mitad, Jacobo marcó un gol psicológico para poner por delante a los suyos antes del descanso. 2 a 1. en la segunda parte coma Enrique carrera aprovechó un despiste en la defensa para dejar las tablas un minuto antes de finalizar el partido. 2 a 2 y el árbitro pitó el final.

Reparto de puntos en esta International pre-season cup y buenas sensaciones para ambos conjuntos de cara al inicio de esta trepidante temporada.