Parque Norte 4-4 Xérez
Tablas por todo lo alto
Jerezanos y norteños jugaron su último encuentro de pretemporada y se dejaron absolutamente todo sobre el terreno de juego. Mucho espectáculo y goles se vivió en el CDO Hortaleza. Francisco José Tomillo y Luis Miguel Cebeiro fueron los hombres más destacados de un choque trepidante de principio a fin.
Xérez celebrando un tanto
El cuero echó a rodar sobre el verde de las Cárcavas y los blancos se adelantaron prácticamente en la primera jugada del partido. Jaime Gutiérrez abrió la lata en el primer balón que tocaba, 0 a 1. El cuadro local reaccionó muy rápido y Pablo García puso el empate en el marcador con un gran tiro desde dentro del área, 1 a 1.

El partido se convirtió en un duelo de ida y vuelta y los andaluces volvieron a contestar en el minuto 6, gracias a una gran jugada de todo el equipo que acabó definiendo Luis Miguel Cebeiro, 1 a 2. Tras estos primeros tres goles, el partido se relajó en cuanto a goles, pero las ocasiones se siguieron repartiendo en las dos áreas.

Tras el paso por los vestuarios, el segundo acto comenzó igual que el primero, con muchas ocasiones y con dos tantos tempraneros, en este caso, los dos para los de verde. El primero de ellos fue del capitán Francisco Tomillo en el minuto 7 y el segundo de David Alonso que servía para darle la vuelta al luminoso, 3 a 2.

Pasado el ecuador del segundo tiempo, el cuadro de verde anotó el cuarto, obra de Rafael Sanz, pero los blancos reaccionaron con pundonor en los minutos finales y empataron finalmente el choque. Luis Miguel Cebeiro y Manuel González fueron los autores de la gesta, 4 a 4.

Con este resultado, Xérez acaba en cuarta posición con cinco puntos y Parque Norte consiguió por fin, su primer punto en esta BS International Champions Pre Season. Desde Business Sports, les deseamos mucha suerte durante toda la temporada.