HIDROPÓNICA 2 – 5 PIZZAS
Leivar mantiene a Pizzas en el top
El centrocampista fue clave en la victoria de su equipo frente a Hidropónica, marcando un hat-trick en la goleada. los demás goles vinieron de la mano de Borja Toral y Harry Brey. Para los verdes anotaron Alberto losa e Ignacio Aguirre.
Hidropónica celebrando un gol

Partidazo el que se vivió anoche en La quinta jornada de la Ligue 1 de Business Sports. Pizzas Osvaldo llegaba al partido con 9 puntos de 12 posibles, y necesitaba la victoria para seguir luchando por el liderato, mientras que Hidropónica necesitaba los 3 puntos para salir de la zona de descenso.

Comenzó el partido y todo se puso cuesta arriba para los locales, porque Ignacio Aguirre anoto un gran gol de primeras dentro del área en el minuto dos para los verdes. a pizzas le costó reaccionar, pero en el minuto 12 Gonzalo Leivar puso el empate para que tan solo dos minutos después Borja Toral y Harry Brey convirtiese la reacción en arrollamiento poniendo el 1 a 3.

Gonzalo Leiva le apareció un minuto antes del descanso para llevar el partido 1 a 4 a la segunda parte. en la segunda parte el centrocampista completó su hat-trick en el minuto 8, Y Alberto losa maquilló el resultado del minuto 19 poniendo el 2 a 5 definitivo.

Con este resultado Pizzas Osvaldo es líder de su categoría e Hidropónica tendrá que esperar a la siguiente jornada para salir del descenso.