Tostaos 3 - 7 Fincorp
Cifuentes le hace un siete a Tostaos
El cuadro de Francisco de Borja persigue con insistencia a Torino Ubriachi en su camino por el título. Los de verde se llevaron los 3 puntos gracias a un recital de Adrián Cifuentes. Tostaos puso la garra con los goles de Manuel Núñez y Alfonso Mariategui pero el cuadro capitaneado por Gonzalo Mestanza se fue con las manos vacías.
Beltrán Lafuente lanza una falta.
Fincorp tiene claro su objetivo que es llegar a la jornada 8 con posibilidades de arrebatar la primera posición a Torino Ubriachi, para ello doblegó ayer a Tostaos en un auténtico partidazo. El cuadro de Borja Olcese sigue su curso y persigue su sueño. Tostaos puso la garra y el corazón pero no fue suficiente para doblegar al segundo de la tabla clasificatoria.

El cuero echó a rodar en Ganapanes con un dominio asombroso por parte del conjunto de verde. Adrián Cifuentes hizo en el minuto 8 el primer gol, 0 a 1. El número 99 no tardó ni 3 minutos en volver a anotar, 0 a 2. Cuando el Killer tiene el día se viste de pesadilla para cualquier defensa rival.

Los rojillos no consiguieron despertar durante el primer tiempo, y las consecuencias se vieron reflejadas en el marcador. Adrián Cifuentes logró su hat-trick personal con un zapatazo con el que derribó al portero, 0 a 3. El delantero siguió con su recital y volvió a anotar otro gol a escasos minutos de finalizar la primera parte, 0 a 4 al final de los primeros 25 minutos.

Los rojillos intentaron cambiar la dinámica tras el tiempo de descanso pero desafortunadamente para ellos no fue su mejor actuación sobre el verde. Adrián, que se convirtió en el diablo perfecto, volvió a superar a Pablo Corredoyra, 0 a 5. El delantero siguió sin darse por satisfecho y en menos de 5 minutos anotó un doblete, 0 a 7.

A pesar del resultado abultado, los de Gonzalo Mestanza quisieron demostrar su calidad ofensiva y apareció Manuel Núñez, que anotó el primer tantos para los suyos, 1 a 7. Manuel siguió recortando distancias en el marcador en una gran jugada, 2 a 7. Al borde del final del partido, Alfonso Mariategui puso el 3 a 7 definitivo.

Con este resultado, Fincorp queda en segunda posición de la tabla y mete presión a los líderes. Tostaos, por su parte, siguen en cuarta posición en la Business Soccer Premier.