GUADAÑA 1 - 8 CHAQUÉ
Chaqué otea de cerca el título
Los de Jaime Mingo siguen intratables y son el único equipo que ha ganado todos los partidos disputados. Fernando Mingo fue de nuevo el hombre del partido con cuatro golazos y ya suma 18 dianas. Por parte de los locales, Sergio Mellado fue el más destacado.
Deportividad entre Chaqué y la Guadaña
El cuero echó a rodar sobre el verde de Hortaleza y los primeros minutos del choque estuvieron marcados por las posesiones largas de los visitantes y alguna que otra llegada, pero sin materializarlas. Pasados los 10 primeros minutos, Jorge Mingo abrió el marcador con un remate de primeras en el corazón del área, 0 a 1.

Cinco minutos después, Fernando Mingo hizo el segundo, se la acomodó a su pierna buena y la colocó en el palo corto del meta, 0 a 2. Al borde del descanso, Fernando Mingo sentenció el duelo para los suyos, 0 a 3.

Tras el paso por vestuarios, el cuadro local intentó reaccionar y Sergio Mellado anotó el tanto del honor desde fuera del área, 1 a 3. Los visitantes volvieron a la carga y anotaron tres goles prácticamente seguidos. El hat-trick de Fernando Mingo a pase de Jorge Mingo, el cuarto lo anotó el propio Jorge y el quinto lo anotaría también Fernando Mingo con un remate inapelable desde dentro del área, 1 a 6.

Jaime Mingo y Javier Soriano cerraron la goleada en los minutos finales del encuentro, 1 a 8. Con este resultado, Chaqué Madrid se aleja en la tabla de clasificación y se jugarán el título la próxima semana frente a La Flotanga. La Guadaña se queda en la sexta plaza con seis puntos.