ESPIRITU 2 - 1 SEPI
Espíritu suma tres sobre la bocina
El equipo local se llevó la victoria ante FC Sepi en los últimos instantes tras un partido donde fueron la mayor parte igualados. Los goleadores fuerin David Mora y Javier Quintero para Espíritu, y Luis Riopérez para los visitantes.
Sepi controlando un balón

Partido correspondiente a la jornada 6 de la Eredivisie en la que se enfrentaban espíritu cero 6 contra FC Sepi. Los equipos tenían objetivos muy opuestos mirando la tabla clasificatoria. Espíritu necesitaba sumar 3 puntos para intentar meterse en puestos de ascenso, mientras que Sepi lo necesitaba para salir de los últimos puestos de la clasificación.

Comenzó el partido y ambos equipos salieron a morder. Espíritu empezó teniendo las ocasiones más claras, y en un gran contraataque del equipo local, David Mora convirtió la jugada en gol para abrir la lata y poner por delante a los suyos. 1 a 0.

Con este resultado se iba a acabar la primera parte, con no demasiadas ocasiones para ambos conjuntos. Luis Riopérez puso el empate al comenzar la segunda mitad, y el partido más interesante que nunca.

Los de César Quintero no se daban por satisfechos con un solo punto, y decidieron apretar arriba en el tramo final del partido. Así llegó el salvador gol de Javier Quintero, que ponía el 2 a 1 que les daba los 3 puntos a los locales.

Con estos 3 puntos Espíritu se cuela en zona de ascenso como segundo clasificado empatado a puntos con Puestabba.