CACHIRULO 4 - 3 TORINO
Cachirulo tumba al líder inextremis
Triunfo épico de los locales que consiguieron los 3 puntos ante Torino prácticamente en la última jugada del partido. los goleadores fueron Luis Camuñas, Jorge Nieto y Javier Sánchez para los blancos y Telmo y David Alonso para los visitantes.
Torino celebrando un gol

Frenético partido correspondiente a la jornada 6 de la Premier. Torino llegaba al partido invicto en la Liga y con pleno de victorias, queriendo seguir prorrogando esta buena racha hasta el último partido. Por otro lado, los de Alberto Rey necesitaba la victoria para alejarse de los puestos de descenso y asegurarse la salvación.

El partido comenzó muy de cara para los locales, ya que Luis camuñas anotó nada más comenzar. en el minuto dos ya iban por delante en el marcador, 1 a 0. Este resultado fue dominante en casi toda la primera parte, pero Telmo puso el 1 a 1 en el minuto 22, y antes del descanso Jorge Nieto volvió a poner por delante a los locales al descanso. 2 a 1.

En la segunda parte, los turineses reaccionaron rápido y da vida a Alonso marco muy pronto, volviendo a poner las tablas. 2 a 2. Pero Luis camuñas volvió a aparecer y marcó en el minuto 10 de la segunda parte, volviendo a poner arriba a cachirulo 3 a 2. Telmo volvió a aparecer un minuto después para poner las tablas por tercera vez en el partido, 3 a 3.

Y cuando parecía que ya estaba todo el pescado vendido, apareció Javi Sánchez con un disparo cruzado desde el sector derecho del área para darle una épica victoria a los suyos y estallar en júbilo junto a sus compañeros. 4 a 3 y final del partido.

Tres puntos merecidos para los visitantes que vencieron por primera vez al líder y cortaron el pleno de victorias que llevaba Torino en la Premier.