Canallas 3 - 5 Mestalla
Mestalla se mete en la pelea
Los hombres de Rafael Villena consiguieron la victoria en un duelo frenético que estuvo igualadísimo de principio a fin. Pablo Serratosa fue el mejor del choque con dos goles y ya suma 13 dianas en seis partidos. Por parte de los locales, José Manue Sandoval fue el más destacado también con dos tantos.
Fútbol en estado puro bajo la lluvia.
El cuero echó a rodar sobre el verde de Ganapanes y los primeros minutos fueron densos, con pocas ocasiones de gol y posesiones largas para ambas escuadras. Pasado el ecuador del primer acto, Pablo Serratosa consiguió adelantar a los valencianos con un remate potente desde el punto de penalti, 0 a 1.

Después del gol, los blancos siguieron insistiendo con algún disparo desde fuera del área, pero Álvaro Obregón evitó el segundo. Tras el paso por vestuarios, Álvaro Ríos marcó el segundo para los visitantes desde fuera del área, 0 a 2. Tan sólo tres minutos después, Pablo Serratosa hizo el tercero. Y el cuadro ché consiguió anotar el 0 a 4 con un golazo desde fuera del área de Carlos Tarín que se coló por la mismísima escuadra.

El choque parecía cerrado, pero apareció la figura de José Manuel Sandoval y consiguió marcar dos golazos consecutivos. El primero tras un gran control orientado y un remate inapelable que se fue directo a las mallas, 1 a 4. El ariete tardó un minuto en marcar el segundo para los gaditanos con una vaselina espectacular, 2 a 4. La presión siguió aumentando y Julio Gómez hizo el 3 a 4. Pero a falta de un minuto para el final, Carlos Tarín cerró el encuentro, 3 a 5.

Con este resultado, Mestalla se coloca en cuarta posición con nueve puntos y Canallas justo debajo de los valencianistas con seis puntos.