Divisnés 2 - 1 Leños
Divisnés vuelve a sonreír
El cuadro capitaneado por Álvaro Suarez consiguió su segundo triunfo de la temporada gracias a los tantos de Gonzalo Antoñanzas y José María García. Leños lo intentó hasta el final con orgullo y coraje. Ignacio Pérez fue el autor del empate momentáneo. Los amarillos se sitúan en la quinta plaza de la tabla clasificatoria.
Ignacio dispara a portería una falta.
Choque de trenes el que se vivió ayer en Ganapanes con dos conjuntos que buscaron los tres puntos desde el comienzo del encuentro. Divisnés y Leños intentaron imponer su estilo de juego sobre el verde.

A pesar de esto, el partido se convirtió en un ida y vuelta constanca en el que las defensas ganaron la partida durante muchos minutos. Gonzalo Antoñanzas, Yago Suárez y Valdes mostraron un gran nivel por el cuadro local. Mientras que en los de José Luis Fernández Cuevas hicieron lo propio Pablo Babé y Santiago Aguirre.

Corrían los minutos y el marcador no se movía. Las buenas actuaciones de los guardametas evitaban que el cuero entrase en la portería. Juan de Carlos por parte de Divisnés y Carlos Matesanz por parte azulona. Cuando apenas quedaba un minuto de juego para finalizar el primer tiempo. Gonzalo Antoñanzas abrió la lata con una gran internada en el área que culminó con una gran definición, 1 a 0 al descanso.

A la vuelta de vestuarios, la dinámica del encuentro apenas cambió. Los dos equipos siguieron muy intensos y rocosos en defensa, y el gol se resistió durante los primeros compases.

Durante los últimos minutos de encuentro llegaron los goles. La tensión se palpaba sobre el verde y Leños fue a buscar el empate, y lo consiguió a través de un gol de Ignacio Pérez, que fusiló al portero, 1 a 1. El cuadro azulón por fin lograba su objetivo de igualar el choque.

Todo podía pasar en Ganapanes y así ocurrió. Cuando el partido pareció llegar a su fin, apareció José María García que realizó un disparo potente cerca de las intermediaciones de la frontal sobre la portería rival de Carlos Matesanz y dio los 3 puntos a Divisnés en un partido frenético que acabó 2 a 1.

Con este resultado, Divisnés consigue su segunda victoria de la temporada y asciende al quinto puesto de la tabla. Sin embargo, Leños tras la derrota sigue en el último puesto de la clasificación en la Business Soccer Premier.