PUESTABBA 9 - 1 LIEBRES
Puestabba arrolla en dirección al ascenso
El equipo local goleó de madera fulgurante a Liebres en un partido donde los azules se vieron muy finos de cara a portería. Los goles los anotaron Carlos Arenas, Pablo Herias, Alberto Ruiz, Javier Villanueva, Santiago Vereterra y Santiago Millet. Para los visitantes marcó Víctor Ros.
Liebres celebrando un gol

Partido correspondiente a la séptima jornada de la liga BS Apertura Eredivisie. Los de Daniel Sada llegaban con la necesidad de ganar para no descolgarse de la lucha por el ascenso, mientras que el libre quería seguir con su buen juego y mantenerse en buena posición con 3 puntos.

Comenzó el partido y ambos equipos salieron a morder. Carlos Arenas puso el primer gol del minuto 12, abriendo la lata 1 a 0 para los azulones. Víctor Ros puso las tablas con un golazo desde fuera del área por toda la escuadra, pero sería un espejismo ya que a partir de aquí vendría el huracán de goles de los locales.

Carlos Arenas volvió a marcar en el minuto 18 en la jugada siguiente Pablo Herías se sumó a la fiesta. 3  1. En la siguiente jugada Pablo Herías volví a marcar y Alberto Ruiz puso su marca goleadora justo antes del descanso. 5 a 1.

En la segunda parte Santiago Vereterra se sumó a la fiesta goleadora con un gol al minuto 9, para que Santiago Millet aumentara la diferencia cuatro minutos después. Javi Villanueva marcó a tan solo un minuto de acabar el partido, y el mismo goleador que marcó el primer gol de la primera parte fue quien cerró el marcador a final del partido, Vereterra puso el 9 a 1 final.

3 puntos que permiten a Puestabba seguir soñando con el ascenso mientras que los de Iñigo Girón deberán levantar cabeza y centrarse en el siguiente partido.