VT Sports 9-8 Boca Avds.
VT Sports se salva a lo grande
Los de Marco Verdasco lograron la victoria en un festín de goles ante Boca Avenidas. El mejor fue Juan José Herranz (3), seguido de Seoane (3). César Losa (2) y David González se sumaron. Por parte visitante, anotaron Alejandro Iglesias (3), Jorge Dueñas (2), Santiago García, Alberto Gómez y Jorge Garrido.
Alejandro Iglesias anota de penalti
Llegaban los negros a Olímpico con la posibilidad de salvar los muebles si conseguían la victoria. Lo mismo para su rival, salvo que estos tienen aún otro partido que disputar. Había tanto en juego que los dos salieron a por todas. En el minuto cuatro, Juan José Herranz abrió la lata con un zapatazo tras un pase de la muerte, 1 a 0.

El primer tanto espoleó a los locales, que pusieron el “modo vendaval”. En el diez, David González puso el segundo, 2 a 0. Seis minutos después, Juan José Herranz remató con maestría un balón en largo de Marco Verdasco, 3 a 0. En la siguiente jugada, César Losa remató a placer, 4 a 0. A falta de cuatro minutos para el descanso, Borja Seoane marcó sin oposición, 5 a 0.

La goleada estaba siendo de época, pero aun querían más. César Losa anotó el sexto al filo de la navaja, 6 a 0. En la siguiente jugada, Santiago García recortó distancias en lo que sería el camino de la remontada, 6 a 1. Ya en la segunda parte, Alberto Gómez y Alejandro Iglesias recortaron distancias, 6 a 3, pero Herranz volvió a poner tierra de por medio, 7 a 3.

Restaban aun diecisiete minutos y parecía que VT tenía el partido controlado. Todo lo contrario, ya que Jorge Dueñas y Jorge Garrido le pusieron picante al duelo, 7 a 5. En el cuarenta y uno, Alejandro Iglesias anotó desde el punto de penalti, 7 a 6, y Jorge Martínez provocó un gol en propia meta, 7 a 7.

Ahora era Boca Avenidas quien mandaba y quedaban algo más de cinco minutos. Borja Seoane tomó la delantera para los suyos, 8 a 7, pero Iglesias volvió a poner el empate al minuto, 8 a 8. Sobre la bocina, Borja Seoane le dio la victoria a los suyos, 9 a 8. Con el pitido final, VT Sports salva la categoría, mientras que UD Boca Avenidas desciende a la BS Premier.