Abruzzi 6 - 1 Guadaña
Abruzzi logra una victoria abrumadora
Goleada del equipo local a La Guadaña que les coloca terceros en La Liga. Los dobletes de Paco Lozano y Luis Siqueira sellan una victoria importantísima en la lucha por los puestos nobles de la clasificación. Por parte visitante, muy destacado Miguel Ángel Huerta, que le da a su equipo el gol del honor.
La Guadaña protege el balón

Echó a rodar el cuero en el Olímpico y los primeros minutos del encuentro fueron de los locales. Abruzzi se plantó en el terreno de juego de una forma contundente. En el minuto 12 abrieron la lata, 1 a 0. Tras el gol, la respuesta de La Guadaña fue concisa, no se dejaron amedrentar y los minutos posteriores estuvieron marcados por la igualdad.

Fue Paco Lozano quién puso tierra de por medio en el 20, tras un remate con la pierna derecha a través de un centro lateral, 2 a 0. Con la ventaja de dos tantos, el conjunto local comenzó a sentirse cómodo y sacaron un fútbol champagne que justifica plenamente su alta posición en la tabla.

Luis Siqueira fue el autor de los dos siguientes tantos, en el 29 y el 42. La ventaja era muy profunda, pero se encontraron con un rival que nunca bajó los brazos. Seis minutos después volvió a aparecer el MVP del partido, Paco Lozano, para dejar una delicatessen en forma de gol: una cucharita que elevó el balón por encima de Enrique Gala y que acabó en el fondo de la portería, 5 a 0. Finalmente, Gonzalo Orueta sentenció en el 46 para sellar el partido.

En el último segundo, Miguel Ángel anotó el gol del honor, realmente merecido por el coraje y la valentía con la que jugaron los suyos, 6 a 1. Tras el choque, la clasificación está que arde. Abruzzi se coloca tercero empatado a puntos con La Flotanga. Por su parte, La Guadaña se mantiene sexto, a tres puntos de VT Sports.