Flotanga 4 - 4 Chaqué
¡Chaqué Madrid, campeón de La Liga!
El cuadro de Jaime Mingo se alzó con el título de la BS Apertura La Liga a pesar del empate a cuatro ante La Flotanga. El mejor del partido fue Álvaro de Diego, autor de un doblete. José Luis Hazas y Enrique Ramírez se encargaron del resto. Por parte visitante, Jorge Mingo, Jaime Mingo, Fernando Mingo y Juan Abascal hicieron los goles.
Javier Martínez otea el horizonte

El partido comenzó según lo previsto. El pichichi, Fernando Mingo, anotó un gol más para su cuenta particular en el minuto seis de partido, 0 a 1. Ya van 19, se le está poniendo cara de Haaland.

Pero con lo que no contaban los líderes era con la fuerza y el coraje que trajeron los locales al Olímpico de Hortaleza. Tras varias acometidas por parte local. En el veintidós, José Luis Hazas puso el empate, 1 a 1.

Finalizó la primera parte con tablas, pero lo mejor estaba aún por llegar. Minutos más tarde de que se pitara el comienzo del segundo tiempo, Jaime Mingo colocó un zapatazo en el fondo de la portería de Alonso Hazas, 1 a 2. La respuesta de La Flotanga fue inmediata y por partida doble. Álvaro De Diego y Enrique Ramírez remontaron el partido con un gol cada uno, 3 a 2.

El partido era un verdadero toma y daca, nadie conseguía llevarse el gato al agua. En el 40 volvió a aparecer Álvaro De Diego, el más destacado del encuentro, para firmar el 4 a 2. La Flotanga se veía con una ventaja de dos tantos a diez minutos para finalizar el choque, pero despertó el líder.

Finalmente, Chaqué luchó con garra y logró empatar el partido. En las botas de Juan Abascal y Jorge Mingo, los líderes de la clasificación encontraron el empate que les sirve para reinar de nuevo en Business Sports. Tras el encuentro, los locales se colocan segundos empatados con Abruzzi.