FINCORP 3 - 1 TORINO
¡Fincorp, campeón de La Premier!
Los de Francisco De Borja consiguieron la última victoria que les faltaba ante Torino para coronarse como campeones. El más destacado fue Enrique Carrera, autor de dos tantos. Javier Villar también se sumó a la fiesta. Por parte de Torino, el mejor fue Rubén Garrido.

El Olímpico iba a presenciar un partidazo. Fincorp tenía la posibilidad de coronarse si ganaba y así lo hizo. No fue un camino fácil ni mucho menos. El equipo visitante estuvo en el partido en todo momento, no por nada son los segundos a cuatro puntos del líder.

Echó a rodar el cuero y comenzó el choque. Los locales salieron muy enchufados. La conexión de pases entre ellos y la ferocidad con la que iban a presionar tras pérdida les llevó a lo que fue el primer gol del partido, lo hizo Enrique Carrera en el 6 tras un zapatazo de libro, 1 a 0.

Torino sacó fuerzas. Es duro encajar tan pronto, lo es más en un partido tan importante, pero supieron recomponerse. El conjunto de Telmo desplegó durante los minutos posteriores al gol un juego tan directo como efectivo. De esta manera llegó el gol de Rubén Garrido en el 22, que remató con el interior de su bota derecha para poner las tablas, 1 a 1.

Tras el descanso, la rivalidad reinaba en el campo. El segundo tiempo comenzó sin dueño. Ambos equipos estaban sumidos en un toma y daca constante. Tanto Gonzalo Rodríguez como Ignacio De Titto atajaron sin piedad lo que les venía.

Javier Villard, el dorsal número 11 de Fincorp, fue el que cambió el rumbo del partido: en el 28 logró superar al portero visitante y adelantarse en un momento clave del encuentro, 2 a 1. Finalmente, Enrique Carrera remató la faena en el 40 para sellar un partido que ha significado más que un título: un ascenso. ¡Bravo!