Jumanji 6 - 5 Canallas
Jumanji demuestra su pegada
Los locales se hicieron con la victoria en un partido apasionante. El jugador más destacado del encuentro fue Fernando Revuelta, que anotó un hat-trick e hizo jugar a los suyos. Por parte de Canallas, José Manuel Sandoval fue un puñal en ataque y firmó un doblete.
Jumanji y Canallas disputan el balón

El partido comenzó con los dos equipos muy bien plantados. Fernando Revuelta no tardó en abrir la lata en el ocho tras un zapatazo al fondo de las mallas, 1 a 0. Dos minutos después, Gonzalo Ruiz anotó para los locales, 1 a 1. La respuesta de los visitantes llegó en el trece, obra de José Manuel Sandoval, con un golazo, 2 a 1.

Tras el gol de Canallas, el equipo encontró la tecla. Jaime Ramos y Miguel Gómez anotaron en el 16 y 17 respectivamente para adelantar a los visitantes, 2 a 3. Justo  al borde del descanso, Revuelta volvió a propinar un batacazo para devolver las tablas al marcador, 3 a 3.

La segunda parte comenzó con gol de Antonio Guerra para poner tierra de por medio, 4 a 3. El partido se encontraba en el clímax cuando Alejandro Bonilla logró empatar con un zapatazo descomunal, 4 a 4. Del gol vino la respuesta. Jumanji se adelantó por partida doble por medio de Revuelta y Gonzalo Ruiz, 6 a 4. Finalmente, José Sandoval recortó distancias en el cincuenta, 6 a 5.

Tras el encuentro, Jumanji se clasifica para la SuperLiga Bronce y se mantiene en la tercera plaza con quince puntos, cinco por encima de Old Glories. Por su parte, Canallas se encuentra sexto con nueve puntos, a la espera de lo que hagan sus rivales directos en los próximos partidos de esta Liga F7 BS Apertura Ligue 1.