Palmeiras 3 - 4 Fincorp
Fincorp se da un último festín
Los de Francisco de Borja remontaron con maestría un partido complicado ante Palmeiras. El mejor del encuentro fue Gonzalo Casares, autor de un tanto. Adrián Cifuentes (2) y el capitán hicieron el resto. Por parte local, Luis Osorio, Javier Porras y Jorge Espiniella se encargaron de los goles.
Javier Porras otea el horizonte
Se presentaba Palmeiras con posibilidades de clasificarse para la SuperLiga Oro de conseguir la victoria ante Fincorp, campeón de la BS Apertura Premier y sin nada que jugarse. La imperiosa necesidad de los milanistas dio sus frutos en el tres, con el tanto de Luis Osorio, 1 a 0.

Los primeros compases tuvieron en los blancos un claro dominador. Antes del ecuador del primer acto, Javier Porras puso tierra de por medio con un derechazo, 2 a 0. Fincorp prácticamente no había llegado a la meta rival, hasta que en el quince Francisco de Borja tiró de galones para poner el 2 a 1.

Se abría de nuevo el choque tras el tanto de los verdes y eran ellos los que manejaban el esférico. Justo antes del descanso, Adrián Cifuentes confirmó esta tendencia para hacer el 2 a 2. Ya en la segunda parte, los campeones no soltaron el pie del acelerador y Gonzalo Casares tiró de magia en el treinta con un golazo, 2 a 3.

El partido había dado un giro de 180º y los locales se miraban atónitos. No obstante, el marcador estaba muy ajustado y Jorge Espiniella decidió creer hasta el final en el treinta y cinco, 3 a 3. A falta de diez minutos para el final, Adrián Cifuentes se vistió de superhéroe para darle la victoria a los suyos, 3 a 4.

Una vez finalizado el encuentro, Fincorp pone el broche de oro a un Apertura casi perfecto en el que se ha hecho con el trono de una forma prácticamente incontestable. Palmeiras, por su parte, cae doblemente derrotado al ver como la posibilidad de jugar la SuperLiga se esfuma.