Palancas 5 - 10 Atlético
El Atlético se pasea en el Olímpico
Los visitantes consiguieron una importante victoria que los coloca en segunda posición. El más destacado del partido fue Manuel Galán, que anotó seis y demostró una gran talento. Por parte de los locales, el más destacado fue Santiago Cano, que le dio un hat-trick a los suyos a pesar de la derrota.
Santiago Cano anotando un libre directo

El cuerpo echó a rodar en el verde del Olímpico y a los pocos minutos de comenzar, Manuel Galán abrió la lata en el 10 con un gran remate con la pierna izquierda, nada pudo hacer el meta rival, 0 a 1. El equipo local salió con todo, y en el minuto 13 de encuentro,Santiago Cano recortó distancias, 1 a 1.

De nuevo, Manuel Galán y Santiago Cano fueron los siguientes en anotar, uno para cada equipo, 2 a 2. Tras el gol, los visitantes se replegaron atrás para conservar el resultado antes del descanso. Ey Tas lo intentó por activa y por pasiva, pero las intervenciones estelares de Gonzalo Arrieta hicieron que el marcador no se moviese.

La segunda parte comenzó con la misma tónica, pero poco a poco empezaron a llegar los goles. Manuel y Carlos Millarulo hicieron los dos siguientes goles en el 27, 2 a 4. El MVP del encuentro lo volvió a hacer para poner tierra de por medio. Palancas respondió con otro gol por mediación de Andrés en el 37

Finalmente, los visitantes lograron una victoria por 5 a 10, en lo que fue un partidazo con goles de fantasía. Tras el empate, Palancas mantiene la sexta plaza con ocho puntos, mientras que el Atlético Bucaramanga se coloca como segundo a la espera de lo que hagan Drinkpot y Old Time Legends. Si los dos pierden, ascenderían y se clasificarían a la BS UEFA.