DRINKPOT 4 - 5 15 MINS
¡15 Mins se clasifica a SuperLiga Plata!
Los visitantes vencieron por 4 a 5 en un partido de igual a igual contra Drinkpot. El más destacado del encuentro fue Álvaro Ramírez, que anotó tres tantos y dio un recital. Por parte de los locales, el que más lo intentó fue Jon Lopetegui con gol y asistencia para su cuenta particular.
Drinkpot celebrando un tanto

Echó a rodar el cuero en el Olímpico y empezó la fiesta. Tremendo partidazo el que se iba a jugar entre el cuarto y el quinto clasificado. El partido comenzó con dominio por parte de 15 Mins, que salió a por todas desde el principio.

En el 13 llegó el premio para los visitantes, marcó Luis Ruiz, 0 a 1. Dos minutos más tarde Javier puso tierra de por medio tras un zapatazo brutal desde el balcón del área, 2 a 0. Rápidamente, Jon Lopetegui contestó con un golazo para recortar distancias y acercar a su equipo en el marcador, 1 a 2.

Tras el gol, no vimos más goles en la primera parte. El segundo tiempo estuvo marcado por la emoción y la igualdad. Drinkpot empató por mediación de Roberto Díaz. En ese momento apareció el MVP, Álvaro Ramírez, para llevar a su equipo a la gloria. Hizo tres goles sensacionales en el 34, 40 y 43 que aumentaron la distancia de forma notable.

El partido quedó 4 a 5 gracias a los goles locales de Kevin Montalvo y Roberto Díaz, pero no fue suficiente para puntuar. Tras el resultado, 15 Mins logra una clasificación sorprendente a SuperLiga plata. Por su parte, Drinkpot desciende a la quinta posición con quince puntos.