Leños 1-1 Jugones 87,5
Empate con mal sabor de boca
Locales y visitantes empataron en un duelo apasionante que pudo ganar cualquiera de las dos escuadras y que les condena al descenso de categoría. Rodrigo Dávila fue el mejor del encuentro con un golazo. Por parte de los locales, Luis Ortega fue el más destacado también con un tanto.
Leños chutando a portería

El cuero echó a rodar sobre el verde de Olímpico y el choque fue igualadísimo de principio a fin, los arqueros fueron claves en ambas porterías ya que tuvieron intervenciones de mucho mérito y que evitaron que hubiese más goles.

Durante el primer tiempo, Rodrigo Dávila lo intentó en varias ocasiones, pero la defensa de tres de los locales y el meta, evitaron que el luminoso se estrenase. El cuadro de Jaime Simarro también tuvo alguna oportunidad para abrir el marcador, pero Miguel Barroso estuvo brillante en sus intervenciones.

Tras el paso por vestuarios, el guion del choque fue muy parecido, máxima igualdad, pocas ocasiones y muchas posesiones largas de ambos clubes. Hasta que Rodrigo Dávila abrió la lata tras una gran jugada personal por la banda derecha, el ariete vio adelantado al meta y le hizo una vaselina espectacular, 0 a 1.

En los minutos finales del choque, Luis Ortega consiguió la igualada tras recibir un centro raso medido al primer palo, que el ariete la mandó de primeras al fondo de las mallas, 1 a 1. Con este resultado, ambos conjuntos descienden de categoría y se volverán a ver las caras en la BS Clausura Calcio.