Hidropónica 3-3 Manojar
Empate frenético en Ganapanes
En el conjunto local los goles fueron obra de Guillermo Bañón (1), Manu Guitián (1) y Jorge Heredero (1). Por parte del cuadro visitante los goles los anotaron Manuel Muñoz (2) y Javier Rodríguez (1).
Ignacio Aguirre pisa el balón
Partido frenético el que se vivió ayer sobre el césped de Ganapanes con dos conjuntos que se jugaban nada en la última jornada pero que salieron a por todas desde el primer minuto.

Los primeros compases de encuentro fueron muy buenos por parte de ambos equipos. El primero en abrir la lata fue El Manojar tras una buena jugada colectiva que acabó definiendo al fondo de la red Manuel Muñoz, 0 a 1.

Escasos minutos después el cuadro local empató el encuentro tras un zapatazo de Manu Guitián con el que derribó a Jaime Lázaro, empate a 1. De nuevo Hidropónica en el minuto 18 tras una buena internada en el área de Guillermo Bañón, puso el 2 a 1 al final de los primeros 25 minutos.

Tras el paso por vestuarios la dinámica del encuentro no cambió. Los dos equipos demostraron su buen hacer defensivo con el que evitaron que en los primeros minutos los goles llegaran al marcador.

Javier Majadas tras un derechazo que mandó al fondo de la portería empató el encuentro, 2 a 2.  Los últimos compases de partido fueron muy intensos. Jorge Heredero, con una gran definición, derribó la meta rival puso el 3 a 2 momentáneo a favor de los locales

Cuando el partido pareció llegar a su fin, volvió a aparecer Manuel Muñoz, que tras una buena internada en el área puso el 3 a 3 definitivo en el marcador.

Con este resultado, Hidropónica queda en última posición. El Manojar, sin embargo, consigue la quinta posición en la Business Soccer Ligue 1.