TORINO 4 -5 COLKIE
Colkie demuestra su garra
Divertido partido entre Colkie y Torino que cayó del lado violeta. Para los visitantes marcaron Enriqeu Aldama, Álvaro (2) y Rodrigo de Sebastián y Javier López. En los locales, Telmo Lertxundi hizo un póker.
Telmo Lertxundi marcó cuatro goles
Sin la posibilidad de luchar por el ascenso, pero por una plaza en la Superliga Oro. Así llegaron Torino y Colkie a Olímpico, con ganas de demostrar su nivel. Vimos 9 goles y mucho buen fútbol en lo que fue un partidazo.

La primera mitad fue totalmente de ida y vuelta. Telmo Lertxundi adelantó a los suyos en los primeros compases. Colkie no estaba entrando demasiado en juego, pero gracias a los esfuerzos de Javier López y Álvaro de Sebastián consiguieron comenzar a carburar. Enrique Aldama y Álvaro dieron la vuelta al marcador, 1 a 2.

La lucha entre los dos equipos no se iba a quedar ahí. Rápidamente, Telmo Lertxundi volvió a poner por delante a Torino con dos zapatazos, 3 a 2. Colkie no se iba a rendir tan fácilmente, Rodrigo de Sebastián volvió a igualar. Aunque Telmo respondió por cuarta vez, 4 a 3.  Antes del descanso se vio otro gol más, Álvaro de Sebastián puso las tablas en el marcador por cuarta vez en la primera mitad.

La segunda mitad fue algo más pausada. Ambos conjuntos se habían desgastado mucho en los primeros 25 minutos y ahora necesitaban oxígeno para seguir con su batalla. Pedro Mejías y Rubén Garrido apoyaban filtrando balones para Diego Cosentino y Telmo Lertxundi.

En Colkie, eran Pablo Guitián y Rodrigo de Sebastián quienes manejaban con batuta la medular violeta. Al final la balanza se decantó para los visitantes. A poco del final, Javier López hizo que Colkie se llevara los tres puntos en un partido loco, 4 a 5.

Nueva victoria de Colkie que escala a la cuarta posición de la BS Clausura Premier. Una plaza que le arrebata a Torino, que ahora son quintos.