Chocolate 7-6 Amontilla
Chocolate sufre... Pero triunfa
Los locales se llevaron los tres puntos en un partido muy sufrido, donde los goles para ellos fueron obra de Andro Kulisic, que marcó cuatro, y de Franco Galletti que anotó un hat-trick. Por su parte, para Amontillateam, los tantos fueron obra de Rodrigo Sánchez, Manuel González y Fernando Pastor.
Amontillateam pisa el balón en busca de pase
Echó a rodar el balón en Ganapanes con ambos conjuntos en búsqueda de aumentar sus aspiraciones. Los goles llegaron rápido, pues apenas en el minuto cuatro, Andro Kulisic anotó el primer gol del partido para Chocolate, 1 a 0.

Instantes después marcó para Amontillateam Rodrigo Sánchez, Guillermo García, Manuel González y un gol en propia puerta de los locales, 1 a 4.

Con este resultado, Chocolate no se quiso rendir y llegó el festival de goles de Andro Kulisic y Franco Galletti, con dos y tres goles respectivamente antes del descanso, dejando el resultado de 6 a 4.

En la segunda parte, Fernando Pastor recortó distancias para los visitantes en el minuto uno, 6 a 5. Sin embargo, de nuevo Andro volvió a aumentar la ventaja para Chocolate en el veintidós, 7 a 5. Jaime Ortiz puso el picante al final con su gol tardío para Amontillateam pero que fue definitivo, 7 a 6.

Con esta victoria, Chocolate sigue en tercera posición con trece puntos empatado con Old Times Legends. Por su parte, Amontillateam continua como colista y en posición de descenso con un total de tres puntos en su casillero.