Real Suciedad 2-5 Liebres
Liebres, a la caza del liderato
Los visitantes se llevaron los tres puntos en una victoria solvente donde los goles fueron obra de Joaquín Rivera (1), Jaime Núñez (2) y Víctor Ros (2). Por su parte, para los visitantes los tantos fueron realizados por Iván Velasco (1) y Juan Seoane (1).
Real Suciedad lanza una falta
El cuero echó a rodar sobre el verde de Ganapanes y en los primeros minutos ambos equipos se mantuvieron muy bien colocados en defensa, parando las acometidas de los rivales. No fue hasta el minuto diez cuando Víctor Ros abrió la lata del partido para adelantar a Liebres, 0 a 1.

Minutos más tarde, Jaime Núñez fue el encargado de ampliar la distancia para los visitantes tras un buen gol en el minuto veintidós, 0 a 2. Este resultado fue el definitivo con el que ambos conjuntos marcharían al descanso.

Ya en la segunda parte, Liebres saltó al campo con una marcha más y en apenas un intervalo de dos minutos anotaron dos goles obra de Jaime Núñez y Joaquín Rivera para dejar el marcador 0 a 4.

Aun así, desde Real Suciedad no estaban dispuestos a rendirse y al volcarse en ataque encontraron el premio de los goles, con un tanto de Iván Velasco y otro de Juan Seoane para recortar distancias, 2 a 4.

Sin embargo, con los locales volcados, Liebres fue capaz de encontrar los agujeros en defensa y el cansancio que estaba haciendo mella para remachar el partido con otro tanto de Víctor Ros, dejando el definitivo resultado de 2 a 5.

Con esta victoria, Liebres continúa en segunda posición con un total de catorce puntos en su casillero particular. Por su parte, Real Suciedad continúa colista de la Eredivisie con dos puntos cosechados en total a lo largo de la temporada.