Manolete 4-0 Galaktikos
Manolete se mete en la pomada
El cuadro de David Zumeta logró la victoria y se acerca a los puestos de ascenso a falta de una jornada para el final de la BS Clausura Bundesliga. Juanma Chazarra fue el hombre del partido con un golazo descomunal por la escuadra. Por parte de los visitantes, Gonzalo Puy fue el más destacado de los suyos.
Los Galáktikos conduce el balón
El cuero echó a rodar sobre el verde de Ganapanes y en los primeros minutos del choque, Juanma Chazarra se sacó un zapatazo impresionante desde fuera del área que se coló por la mismísima escuadra, 1 a 0.

El cuadro de amarillo siguió aumentando la presión en área rival y antes de llegar al ecuador del primer tiempo, un error defensivo de la zaga visitante les costó el segundo que fue obra de Álvaro Ortega, 2 a 0.

Los visitantes intentaron recortar distancias, pero David Borrajo lo evitó con dos buenas paradas, una de ellas de gran mérito al atacante Gonzalo Puy. Justo antes de que terminasen los primeros 25 minutos, Pablo Cánovas consiguió sentenciar el choque tras una gran jugada a la contra que definió el dorsal 21 dentro del área, 3 a 0.

Tras el paso por vestuarios, el guion del choque cambió, ya que los locales redujeron el ritmo y no apretaron más el acelerador. Los de Gonzalo Suardíaz volvieron a intentar reducir esa renta de tres goles, pero la puntería y Borrajo, evitaron estrenarse en el luminoso. En los minutos finales, Enrique Armendáriz logró el 4 a 0 definitivo para los locales.

Con este resultado, Manolete mete presión a los tres de arriba y se coloca en los puestos que dan acceso a la Clasificación Superliga Plata. Los Galáktikos por su parte son penúltimos con siete puntos y todavía tienen alguna opción para mantener la categoría en la última jornada.