15 Mins 9 – 0 FRAPS
15 Mins deja la cortesía a un lado
El conjunto local se llevó la victoria gracias a un recital. Los goles los anotaron Daniel Ramírez (3), Borja Santolaria (2), Pablo Gallego (2), Daniel Manzano (1) y Pablo Manzano (1). Con este triunfo los locales se meten en la pelea por el título liguero.
FRAPS conduce el balón

Partidazo entre dos conjuntos que se encuentran en situaciones clasificatorias muy distintas. El dominio del primer acto fue total por parte de los locales, que no dejaron tener la posesión a sus rivales.

Pablo Manzano estrenó el marcador tras una buena jugada colectiva y puso el 1 a 0. Pablo Delgado hizo el segundo del conjunto local tras un zapatazo, 2 a 0.

Daniel Ramírez hizo un soberbio doblete en apenas tres minutos y puso el 4 a 0 momentáneo en el marcador. Borja Santolaria puso tierra de por medio tras una buena acción individual puso el 5 a 0 con el que finalizaron los primeros 25 minutos.

Tras el paso por vestuarios, la dinámica del encuentro no cambió. La posesión del esférico fue para 15 Mins de Cortesía, que frenó a sus rivales con gran éxito.

Daniel Ramírez con un latigazo puso el 6 a 0. Escasos minutos después, Pablo Delgado amplió distancias en una buena internada en el área rival y puso el 7 a 0.  Los locales continuaron la sangría de goles. Borja Santolaria puso tierra de por medio en una gran acción individual, 8 a 0. Daniel Manzano cerró el marcador y sentenció el encuentro con un derechazo inapelable y puso el 9 a 0 definitivo. Victoria aplastante de 15 Mins de Cortesía, que tras este triunfo mete presión a los líderes.

Con este resultado, 15 Mins de Cortesía FC asciende a la segunda plaza a la espera de lo que hagan sus rivales. FRAPS, sin embargo, sigue en la sexta posición en la Business Soccer Clausura Bundesliga.