Chocolate 10-2 Leños
Chocolate es el líder momentáneo
Goleada y liderato para los hombres de Vincenzo Morla que se ponen al frente de la clasificación a la espera de los resultados de sus rivales. Andro Kulisic fue el hombre del encuentro con tres golazos y una asistencia. Por parte de los azulones, Pablo Ferrer fue el más destacado con un gol.
Chocolate conduciendo el balón.
El cuero echó a rodar sobre el verde de Ganapanes y los locales se adelantaron nada más comenzar el choque. Christian Price recibió un pase raso desde el balcón del área y con un remate potente la envió directamente al fondo de las mallas, 1 a 0.

Los blancos sabían que necesitaban muchos goles para recuperar la renta del golaverage y se pusieron manos a la obra rápidamente con otros dos tantos muy seguidos. El primero fue obra de Andro Kulisic que de primeras la mandó a la red desde dentro del área y tan sólo un minuto después, Franco Guilletti hizo el 3 a 0.

Miguel Arias anotó el cuarto para los suyos con un remate inapelable desde fuera del área, pero un minuto después Pablo Ferrer recortó distancias tras recibir un pase de la muerte desde el punto de penalti, 4 a 1.

Al borde del descanso Joaquín Dibos marcó el quinto que fue la sentencia del choque tras una jugada de tiralíneas de todo el equipo, 5 a 1. Tras el paso por vestuarios, el guion del choque fue muy parecido, con presión alta de los locales y los azulones esperaban a la contra.

Pero comenzaron golpeando primero en este caso los visitantes, con un golazo de Álvaro Barcaiztegui desde fuera del área, 5 a 2. Los cinco tantos restantes de los blancos fueron obra de Andro Kulisic (2), Giorgio Sangiorgio (3).

Con este resultado, Chocolate FC se pone al frente de la clasificación con 16 puntos y se postula como uno de los favoritos al ascenso. Leños se coloca en puestos de descenso con seis puntos.