Orsai 6 - 2 Tostaos
Orsai, a por la SuperLiga Oro
Los chicos de Jaime Zaballa marcaron territorio ante Tostaos en un partido lleno de sorpresas. El más destacado del encuentro fue Javier Bermúdez, que tiró del carro en todo momento y marcó un tanto inapelable. Por parte de los visitantes, Beltrán fue el que más vivo estuvo.
Beltrán Lafuente chutando a puerta
Los objetivos de Orsai y Tostaos eran muy distintos, pero ambos coincidían en la necesidad de ganar. Los rojiblancos querían la victoria para reafirmar su entrada en la SuperLiga Oro. Por su parte, los chicos de Tostaos requerían de los tres puntos para mantener la categoría.

En esta tesitura, la tensión estaba por todo lo alto. Los chicos de Jaime salieron muy fuertes desde el principio. El propio capitán fue quién abrió la lata con un derechazo imposible para el meta rival, 1 a 0. Poco después Juan Ugalde puso tierra de por medio en el electrónico, 2 a 0.

A falta de cinco minutos para el descanso, Tostaos dio un impulso de caballo para reactivar el partido, que parecía ya de los locales. Beltrán y Jaime Díez recortaron distancias por partida doble en el 20 y 23 de la primera, 2 a 2. Un suspiro antes de que el colegiado dictaminara el final del primer tiempo, Javier Bermúdez decantó la balanza para los suyos, 3 a 2.

Tras el paso por el túnel de vestuarios, los rojiblancos cambiaron el chip y sacaron el rodillo a pasear. Juan Ugalde volvió a coronarse con un golazo inapelable que le quitó las telarañas a la portería de Tostaos, 4 a 2. Álvaro Arnedo y Jaime Zaballa anotaron de nuevo para sellar el encuentro, 6 a 2.

El resultado deja a Orsai como tercer clasificado, con trece puntos y en puestos de SuperLiga Oro. Por su parte, los chicos de Gonzalo Mestanza no han logrado salir del descenso tras la derrota. A pesar de todo, las ganas y la ilusión del equipo siguen intactas de cara a la siguiente temporada.