Pástors 6-3 Puestabba
Pástors, trabajo hecho y a esperar
Los locales deberán esperar que se juegue el partido entre La Pared y Mestalla para saber si ascienden o no. Los goles de Pástors fueron obra de Jandro Gramunt (2), Pablo Corell (2), Carlos Pich-Aguilera (1) y Alejo Ortuño. Por su parte, para los visitantes marcaron Pablo Herías (1) y Santi Vereterra (2).
Puestabba cambia la orientación del juego
Echó a rodar el balón en Ganapanes en un partido que nos deparó un gran espectáculo con los dos equipos jugando por sus objetivos, ya que ambos tenían opciones claras de ascender a la BS Bundesliga.

El partido comenzó con Pástors muy enchufado anotando el primer gol en el minuto cinco por medio de Alejo Ortuño, 1 a 0. Instantes después sería su compañero Pablo Corella quien remacharía un gran envío al fondo de las mallas, 2 a 0.

A pesar de partir con dos tantos de desventaja, desde Puestabba no estaban por la labor de rendirse y fue Santiago Vereterra quien recortó distancias a los pocos minutos y puso el 2 a 1 en el marcador. Sin embargo, Jandro Gramunt respondió contundentemente con un golazo para Pástors, 3 a 1.

Tras el descanso, los locales volvieron a salir muy fuertes al partido, y fue en el minuto cuatro cuando Carlos Pich-Aguilera saltó y enganchó en el aire una volea sensacional para poner el 4 a 1. La respuesta desde Puestabba fue rápida y en apenas cinco minutos recortaron distancias con los goles de Pablo Hería y Santiago Vereterra, 4 a 3.

A pesar de todo, los últimos minutos de Pástors fueron de una gran calidad y Jandro Gramunt y Pablo Corella hicieron los últimos dos tantos para su equipo y el partido terminó con tres goles de ventaja, 6 a 3.

Con esta victoria, Pástors se coloca como segundo y por el momento está en puestos de ascenso directo a la BS Bundesliga, no obstante, aún falta por jugar el partido que enfrenta a La Pared y Mestalla, pues estos últimos pueden arrebatarle el ascenso si ganan. Por su parte, Puestabba termina en cuarta posición y clasifica a la SuperLiga Bronce.