La Pared 0 – 7 Mestalla
¡Mestalla, campeón de Ligue 1!
El conjunto visitante venció y se proclamó campeón de liga. Los goles por parte del conjunto blanco fueron de Pablo Serratosa (3), Rafael Villena (1), Luis Alcalá-Santaella (1), Javier Castejón (1) y un gol en propia meta de Gonzalo Díaz-Criado.
Ignacio Díaz protege el esférico

Llegaba Mestalla con la última bala en el que solo le valía ganar para proclamarse campeón. Su rival, ya descendido, buscaba finalizar con buen sabor de boca. El conjunto blanco fue muy superior durante el primer acto. Los blancos abrieron el marcador tras una buena jugada colectiva que definió con exquisitez Pablo Serratosa, 0 a 1.

Los locales no se encontraron cómodos sobre el césped y las ocasiones por parte de los rivales se sucedían una tras otra. Gonzalo Díaz-Criado tuvo mala fortuna en una acción y anotó un gol en propia puerta que supuso el 0 a 2 con el que finalizaron los primeros veinticinco minutos.

Tras el paso por vestuarios, la dinámica del encuentro no varió. El conjunto naranja se sintió muy incómodo y superado sobre el césped y los rivales lo aprovecharon. Pablo Serratosa, en una gran acción individual, puso el 0 a 3.

Pocos minutos después, un gran latigazo de Rafael Villena acabó al fondo de las mallas, 0 a 4. De nuevo el crack del encuentro, portando el 21 a la espalda, en una buena internada en el área puso aun más tierra de por medio, 0 a 5.

Los visitantes no cesaron su artillería ofensiva y la sangría de goles siguió su curso. Javier Castejón, tras un derechazo, anotó el sexto para los blancos, 0 a 6. Luis Alcalá-Santaella sentenció el encuentro tras una buena jugada colectiva haciendo el definitivo 0 a 7.

Con este resultado, La Pared queda en la última posición de la tabla y desciende de categoría. Mestalla, sin embargo, se proclama campeón de liga tras este triunfo en la Business Soccer Clausura Ligue 1.