Old G. 5 - 1 El Manojar
Old Glories, a la orilla de la SuperLiga
El conjunto de Jaime Renedo logró golear a El Manojar pero no tuvo la fortuna de clasificarse para la Superliga Bronce. El mejor fue Marcos Castro, autor de un doblete. Jaime Renedo (2) y Francisco Encinas anotaron el resto. Por parte local, Jorge Semmler marcó el único gol de los suyos.
El Manojar realiza un pase
Comodidad es la palabra que define a la perfección el encuentro para Old Glories. El Manojar se jugaba todo a una bala, sabedor de que una derrota les podía arrastrar a la BS Eredivisie. Aun así, los amarillos se adelantaron en el dieciséis por medio de Jaime Renedo, 1 a 0.

Tras el primer tanto, ambos conjuntos se tantearon sin demasiada productividad ofensiva y el marcador no se movió más. Ya en el segundo acto, Francisco Encinas se sumó al ataque en el seis e incrementó distancias con su rival, 2 a 0. Los verdes necesitaban reaccionar a toda costa y Jorge Semmler recortó distancias en el catorce rematando un balón en el área, 2 a 1.

Restaban poco más de diez minutos y todo podía suceder. Los amarillos se vinieron arriba con un Marcos Castro pletórico, que junto al Gran Capitán rompieron los esquemas defensivos de los visitantes. En cuestión de los últimos cinco minutos, el 10 primero y el 33 después, por partida doble, le dieron los tres puntos a los locales, 5 a 1.

Una vez finalizado el choque, Old Glories se despide del BS Clausura Ligue 1 por todo lo alto y se queda a tan solo dos puntos de la clasificación a la SuperLiga Bronce. El Manojar, por su parte, certifica su descenso a la BS Eredivisie tras un partido en el que estuvo a merced de su rival.