Cambados 2 - 3 VT Sports
¡VT Sports salva la categoría!
Los de César Losa se llevaron los tres puntos por 2 a 3 ante Cambados. El mejor del encuentro fue Carlos del Castillo, que estuvo muy serio y marcó un gol crucial para el devenir del partido. Por parte del cuadro local, Gonzalo de Cueto fue el que más vivo estuvo.
Cueto lanzando una falta
El cuero echó a rodar sobre el verde del Olímpico para dar comienzo a un enfrentamiento directo en los puestos bajos de la categoría reina. Los chicos de VT fueron los encargados de asestar el primer golpe, por medio de Borja García, que anotó un gol brillante con pierna derecha en el 2 de la primera, 0 a 1.

Minutos más tarde, Alfonso Cano puso las tablas en el electrónico gracias a un golpeo de libro que acabó en el fondo de las mallas, 1 a 1. Les duró poco la alegría a los de Ricardo Cerdón, ya que cinco minutos más tarde, Alberto Losa volvió a decantar la balanza a favor de VT Sports, 1 a 2.

Gonzalo Cueto apareció en el 23 para propinar un latigazo descomunal que volvió a empatar el encuentro, 2 a 2. El colegiado marcó el final del primer tiempo con este resultado. Los equipos tuvieron tiempo para analizar las errores y enmendarlos de cara a los siguientes 25 minutos.

La segunda parte estuvo marcado por la igualdad. Destacar el papel de Carlos del Castillo, que dio un recital con el balón en los pies y anotó el gol de la victoria tras un remate a un centro lateral, 2 a 3.

El marcador no se movió más. Tras el resultado, los de César Losa serán miembros de la próxima BS Apertura La Liga, se han salvado. Por su parte, los chicos de Cambados descienden hasta la última plaza con tres puntos, pero aún mantienen la ilusión por la competición intacta.