A. QUEVEDO 2 - 2 CANALLAS
Canallas se salva in extremis
Alta tensión entre Atlético Quevedo y Canallas. Los dos equipos se jugaban la salvación y al final el empate benefició a ambos. Dani Hernández y Suso Álvarez marcaron para los locales, Carlos Elorza y Julio Gómez, para los visitantes.
Quevedo celebrando el segundo tanto
La lucha por la salvación en la BS Clausura Ligue 1 estaba al rojo vivo. A Atlético Quevedo le valía el empate, a Canallas la victoria para evitar sustos mayores. Con esas premisas ambos equipos se lanzaron al ataque desde el pitido inicial.

Fue Canallas quien comenzó con más insistencia. Pepe Joly y Luis Oubiña lideraban a los suyos desde el ataque. Ambos probaron a Alexander Rivero durante los primeros compases. Según fueron avanzando los minutos, Quevedo se fue sintiendo mejor en el verde. En el 6, Dani Hernández finalizó una contra para adelantar a los suyos, 1 a 0.

La alegría duró poco en las filas locales. Tan solo un minuto después, Carlos Elorza puso las tablas en el marcador, 1 a 1. El partido estaba siendo una gran lucha por parte de ambos conjuntos. Carlos Tordesillas y Alberto Sierra subían posiciones para Quevedo. Un gran Álvaro Obregón negó el tanto a los de Juanjo del Río antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, la presión por el descenso comenzaba a hacer mella en los dos conjuntos. Para hacer respirar a los locales, en el 34 apareció Suso Álvarez volviendo adelantar a Quevedo, 2 a 1.

Canallas no quería irse del partido. Los visitantes luchaban hasta el final. Pablo Gómez y Alfonso Carreto se estaban dejando la piel en el verde. Para los locales Jaime Brunner y Christian Nombela cerraban filas para evitar sustos de última hora.

Al final el susto llegó, en el último suspiro, Julio Gómez se coló en el área pequeña para certificar la salvación de Canallas, 2 a 2.

El árbitro pitó el final y ambos conjuntos se repartieron un punto. Así, se hizo justicia a lo visto sobre el césped. Además, con la derrota de El Manojar, tanto Atlético Quevedo como Canallas continuarán en la BS Ligue 1 la próxima temporada.