ESPÍRITU 3 - 1 PARQUE N.
Los Quintero hacen feliz a Espíritu
Victoria de mucho valor de Espíritu sobre Parque Norte. El doblete de César y el gol de Javier Quintero dieron los tres puntos a los negros. Fernando de los Reyes igualó para Parque Norte en la primera mitad. El partido fue de lo más disputado.
Buena ocasión para Parque Norte
Partido muy importante tanto para Espíritu como para Parque Norte. Los dos equipos no querían perder sus aspiraciones para el ascenso a falta de dos jornadas para el final de la liga. Con esa premisa ambos equipos se lanzaron al ataque desde el pitido inicial.

El partido no pudo empezar más igualado. Raúl Serrano y Sergio Meneses carburaban en la medular para Espíritu. Les apoyaba un incombustible Javier Quintero, que no paró de correr en los 50 minutos. En Parque Norte, las buenas acciones de Francisco José Tomillo y Abraham Trujillo les hacía tener alguna ocasión para adelantarse.

Finalmente, quien se adelantó fue Espíritu, por medio de Javier Quintero. El 22 se sacó un zapatazo desde la banda izquierda en el que poco pudo hacer Yoel Soto, 1 a 0. Sin embargo, la respuesta de Parque Norte llegó tan solo cuatro minutos después. Fernando de los Reyes demostró que los verdes iban a luchar hasta el final, 1 a 1.

Con el empate en el marcador el partido llegó al descanso. Ya en la segunda mitad, César Quintero tardó dos minutos en cabecear al fondo de las mallas para volver a poner por delante a Espíritu, 2 a 1.

La segunda parte fue igual de competida que la primera. Parque Norte avanzaba posiciones por medio de David Alonso y Diego Antón. Aunque no lograban inquietar a la puerta de Espíritu. Los negros volaban gracias a José Ignacio Hernández y Héctor Quintero en búsqueda del tercero.

La sentencia llegó a poco del final, y la dio, quién si no, César Quintero. El capitán de Espíritu finalizó una contra con toda la clase que atesora para dar los tres puntos a los suyos, 3 a 1. Parque Norte luchó a la desesperada hasta el pitido final, pero esta vez no fue suficiente.

Victoria de Espíritu que le aúpa a la tercera posición de la BS Clausura Eredivisie. Parque Norte, por su parte, cae a la plaza. Ambos equipos siguen con posibilidades de ascenso la próxima jornada.