Resultados

Noticias Ver más
Vecchia Signora sube al pódium
JORNADA 18
La BS Bundesliga llegó a su fin con una goleada de ensueño. Vecchia Signora arrebata la tercera plaza a Florida Retiro con un inconmensurable 10 a 1. De este resultado se aprovecha Hippies de Frankfurt que obtiene la segunda plaza de la competición al existir un triple empates de puntos.
23.09.2020
221 Lecturas

La Previa
JORNADA 18
La Previa
Última jornada de la cuarta categoría de la Business Soccer en una temporada que nunca vamos a olvidar. El desenlace de la BS Bundesliga se presenta apasionante con varios frentes abiertos entre ellos la batalla por Europa y la permanencia. Agradecemos eternamente el esfuerzo de todos los jugadores en el retorno del fútbol7.
07.10.2019
1205 Lecturas

Batalla Final por Europa
JORNADA 17
Hippies de Frankfurt y Vecchia Signora jugaron un encuentro espectacular. Los de Ignacio Camuñas lograron el empate en los minutos finales gracias a un golazo de Alejandro Ibañez. El cuadro capitaneado ayer por Nicolás Rodríguez se adelantó por dos veces en el casillero gracias a su propia habilidad y Javier García Mina.
16.09.2020
215 Lecturas

Igualdad máxima en Olímpico
WAFKÄ 1 - 1 CERRO GRANDE
Los pupilos de Carlos Bosch igualaron en los minutos finales un encuentro que se puso cuesta arriba en la segunda parte. Luis de Gregorio anotó el gol del empate para los locales y Alejandro González fue el encargado de abrir la lata en el cuadro grana.
11.03.2020
273 Lecturas

¡Aquellos, Campeón de la Bundesliga!
Noticia con contenido multimedia

RUBLIN 2 - 3 AQUELLOS
El conjunto de Jesús Miguel Sierra remontó a la épica un partido en el que estuvo por debajo durante gran parte del tiempo. Los tantos de Jorge Dueñas y Jandro Pérez voltearon los goles iniciales de Diego Alomía y Javier Giovanetti y otorgaron a Aquellos uno de los títulos más disputados de siempre.