Pichones WC se hace con la BS Champions 2020 gracias a una soberbia actuación en conjunto. Iñaki Castro con un doblete abrió el camino para alcanzar la gloria. Santiago de la Puente recortó distancias con un tremendo zapatazo y dio esperanzas a La Flotanga. Carlos Aracil cerró el triunfo con el tercer tanto.
10.12.2020
228 Lecturas

Pichones quiere recuperar lo perdido
SEMIFINAL
Partidazo entre Pichones y Fincorp que se saldó con victoria local. Los de Diego Rezola demostraron en la primera parte que quieren reeditar el título de hace dos temporadas marchándose 3-0 al descanso. En la segunda mitad Fincorp despertó liderado por un inmenso Miguel Cano que marcó un hat-trick. Con 4-3 en los minutos finales Pichones sentenció
11.11.2020
242 Lecturas

La Flotanga se mete en la final
SEMIFINAL
Partido igualadísimo que se decidió en la tanda de penaltis. Borja Sans adelantó a los naranjas en el primer minuto. Pablo Sanz y Fernando Mingo remontaron pero rápidamente Ignacio Pazos hizo el definitivo 2-2. Miguel Bernat fue el héroe del encuentro deteniendo dos penaltis.
11.11.2020
292 Lecturas

Fincorp a semis con autoridad

CUARTOS DE FINAL
Fincorp certificó su pase a semifinales por la vía rápida. Cuatro goles en la primera mitad lograron aplacar el buen juego de los hombres de Mouthema de Amougou. El primero, obra de Fernando Sanz de penalti, fue un mazazo. Alberto Cruz logró un doblete y Diego Blanco cerró el marcador.