Noticias Ver más
Emicci Campeón de BS Intertoto
Noticia con contenido multimedia

FINAL
Emicci Viccini consigue llevarse el trofeo en la tanda de penaltis en un partido que consiguió remontar gracias a los goles de Beltrán Lafuente, Gonzalo Mestanza y Luis Ortega. Cachirulo no pudo llevarse el premio a pesar ir por delante en el marcador gracias a Luis Camuñas y Borja Bienzobas. Javier Sánchez puso el 3 a 3.
10.12.2020
355 Lecturas

Emicci siempre vuelve
SEMIFINAL
Emicci Viccini se llevó el gato al agua en un partido de infarto. Se pusieron 0-2 pero Ali4rnia empató antes del descanso y se adelantó en la segunda parte. Los blancos tuvieron un penalti para el 4-2 que atajó el portero y terminó en el 3-3 a la contra. Gonzalo “omnipresente” Mestanza asistió en el 3-4 a Juan Riquelme. ¡Qué partido!
12.11.2020
244 Lecturas

Cachirulo se planta en la final
SEMIFINAL
El partido tuvo una parte para cada equipo. En la primera, Hidropónica materializó su superioridad con el gol de Alberto Guerra. Cachirulo sacó la casta en la segunda parte y dio la vuelta al marcador para clasificarse a la final de BS Intertoto con goles de Borja Bienzobas (2), Luis Camuñas y Guillermo Ramil. Iñigo Yllera maquilló el 2-4.
12.11.2020
241 Lecturas

Emicci presenta su candidatura

CUARTOS DE FINAL
Festival goleador de los Ortega. Tanto Luis como Sergio anotaron tres goles cada uno, el otro goleador fue Jaime Zaballa. Jaime Porras pudo marcar un golazo, pero una parada aún mejor de Sergi Vicente lo impidió. El autor del gol del honor de The Last Chance fue Jesús Expósito.