Noticias Ver más
Pichones revalida el Trono Copero
Noticia con contenido multimedia

FINAL
Pichones WC logró imponerse en un auténtico partidazo ante Chaqué Madrid en un duelo histórico. Jorge Mingo adelantó al equipo capitaneado por Jaime Mingo. El cuadro Txuri Urdin dio la vuelta al marcador gracias a un gol en propi puerta y al capi Castro. Jorge volvió a igualar la contienda. En los minutos finales decidió Tellería.
30.06.2022
154 Lecturas

La Previa
FINAL
La Previa
La Gran Final de la Copa más prestigiosa de Madrid ha llegado. Los dos históricos rivales de la máxima categoría de la BS se enfrentan de nuevo por el título de Copa. Ajustadas victorias de ambos en semifinales antes de la última prueba de la temporada. Olímpico aguarda el partido del año.
03.05.2022
386 Lecturas

El Campeón busca el Trono

SEMIFINAL
Pichones WC logro imponerse por 3 goles a 1 sobre Chocolate FC que no dio su brazo a torcer en ningún momento. El cuadro de Iñaki Castro logró la clasificación gracias a un extraordinario David San Segundo. Los de Lucas León lo intentaron por todos los medios, pero se encontraron una y otra vez con la defensa txuri-urdin.
22.06.2022
113 Lecturas

Chaqué remonta para llegar a la Final

SEMIFINAL
El cuadro de Jaime Mingo se hizo con el pase a la final tras doblegar a un colosal Fincorp que comenzó adelantándose gracias al tanto de Jaime Mora en el minuto 3. Pablo Sanz igualó el choque mientras que Carlos Mingo logró el 1 a 2 con un exquisito golpeo de sombrerito. Chaqué a por otra copa más.
22.06.2022
140 Lecturas

Pichones a Semis con contundencia

CUARTOS DE FINAL
Pichones WC se hizo con el pase a la semifinal en un encuentro que tuvo que remar desde el principio. Dobletes de Sulayman y David San Segundo más los tantos de Jorge Tobalina y Javier Tellería. Alejandro Iglesias y Carlos Díaz pusieron emoción en la segunda mitad llegando a colocarse a tan solo un punto.