T. UBRIACHI 2-4 H.DE CAPO
Arreón final de Hombres de Capo
Hombres de Capo se llevó los tres puntos de una cancha complicadísima y suma su segunda victoria consecutiva. Abrió la lata Carlos López para Torino Ubriachi en la primera mitad. Sin embargo, en el segundo periodo, Javier Martínez con un doblete, Fernando Ruíz y Alfonso Del Poyo, dieron la vuelta al marcador. Luis Miguel Arias anotó al final.
Carlos López marcó para Torino
Torino Ubriachi hizo de anfitrión anoche en Hortaleza en la última jornada de la BS Calcio con la obligación de ganar para intentar optar al ascenso y a la segunda plaza que da acceso a la BS Uefa. Hombres de Capo, por su parte, quiso seguir demostrando su espectacular estado de forma después de su última victoria y peleó sin descanso por los tres puntos para acabar la temporada con un buen sabor de boca.

Los hombres de Carlos López pusieron toda la carne en el asador sabiendo de la importancia de la contienda. Francisco Camazón se hizo desde el inicio con el timón de los suyos buscando en la parcela ofensiva la referencia de Luis Miguel Arias. Los pupilos de José Antonio De La Calle, por su parte, tuvieron en Javier Martínez al cerebro en la sala de máquinas acompañado por Tomás Azorín que actuó como ariete en posición de ataque.

Hombres de Capo comenzó el encuentro con ganas lanzándose desde el inicio a por la meta rival. Alfonso Del Poyo conectó una volea desde la frontal que estuvo a punto de poner en apuros al cancerbero rival, pero finalmente, detuvo la acción sin problemas.

Los hombres de negro despertaron de su letargo y pusieron una marcha más para inaugurar el marcador. En una combinación por la derecha, Carlos López abrió a banda para Luis Sotomayor que devolvió al capitán para que colocara el 1 a 0 desde el punto de penalti con un remate al primer toque.

Ambas escuadras siguieron presionando en los instantes finales de la primera mitad buscando el gol. Javier Martínez recibió un magnífico pase desde su área y se planto mano a mano frente a Juan Lorenzo. El 6 se quedó sin ángulo y mandó fuera el esférico con los 25 minutos reglamentarios de la primera mitad casi cumplidos.

Las consignas visitantes durante la pausa dieron su fruto y los locales emprendieron de nuevo su búsqueda del preciado tesoro del gol. Vicente Calatayud sacó a relucir su guante en el pie derecho y mediante un desplazamiento largo le puso en la testa a Javier Martínez el empate. El mediapunta hizo de nuevo acto de presencia y se elevó por encima de su par en el segundo palo haciendo el 1 a 1.

La máquina blanca no dejó de carburar y Fernando Ruíz se sacó un latigazo lejano dándole la vuelta al partido rápidamente. El zaguero mandó a guardar el cuero a la esquina inferior izquierda del cancerbero que pudo hacer nada para evitar el 1 a 2. No contentó con la remontada, Javier Martínez siguió con hambre de gol y con un slalom por la banda derecha, llegó hasta la zona de tres cuartos y cruzó el balón poniendo en liza el 1 a 3.

El toma y daca siguió siendo constante en los instantes finales de partido donde Tomás Azorín hizo acto de presencia para ponerle en bandeja de plata el 1 a 4 a Alfonso Del Poyo que batió por bajo a Juan Lorenzo González en el mano a mano. Con el colegiado a punto de señalar el pitido final, Luis Miguel Arias demostró su calidad y olfato de gol fabricándose una ocasión de la nada. Hizo el 2 a 4 definitivo mediante una definición estratosférica con la pierna derecha imposible para Juan Sempere, que estuvo impecable durante los 50 minutos.

Hombres de Capo consiguió los tres puntos en un choque competidísimo con ocasiones en ambos lados de la cancha cerrando la última jornada de la mejor manera posible. Torino Ubriachi, por su parte, dice adiós a la competición liguera en una meritoria tercera posición y jugará la BS intertoto.