Noticias Ver más
¡Periso, campeón de BS Cup Gold!
Noticia con contenido multimedia

CHIVIRIKA 1-2 PERISO LEGE
Periso Legends alcanzó la victoria de la gran final de la Cup Gold 2024 con tantos de Carlos Masedo (1) y Antonio Rodríguez. Chivirika FC intentó plantar cara al rival con un tanto de Alex Santana (1).
25.06.2024
67 Lecturas

La Previa
FINAL
La Previa
Llegó el momento de la verdad. Chivirika y Periso Legends han demostrado ser los dos mejores equipos de la BS Cup Gold y ahora solo les separa un paso de salir como campeones. Seguro que vemos una final con mucha calidad y buenos goles.
17.04.2024
164 Lecturas

Chivirika gol y a la final

Torino 1-2 Chivirika
La pasada noche se enfrentaban en una semifinal de tensión, dos titanes que pisaban el Olímpico de Hortaleza para hacer historia, Torino Ubriachi se enfrentó a Chivirika FC en un partido emocionante hasta el último minuto. El resultado final fue un ajustado 1 a 2 a favor de Chivirika FC, que logró remontar y asegurarse un lugar en la final.
20.06.2024
43 Lecturas

Periso Legends de paseo a la final

Chaqué 2-5 Periso
Las semifinales llegaban al campo de Olímpico de Hortaleza, el campo se llenó de expectación para el enfrentamiento entre Chaqué Madrid y Periso Legends. Los equipos se disponían a darlo todo en una batalla que prometía emoción y buen juego. El marcador final fue un contundente 2 a 5 a favor de Periso Legends.
20.06.2024
72 Lecturas

Chaqué Madrid, experto en mil batallas

Chaqué Madrid 3-2 Fincorp
El conjunto comandado por los Mingo y compañía se repuso del gol encajado y de una primera parte que dominó Fincorp. En la segunda, activó todos sus mecanismos ofensivos y logró la remontada, con sufrimiento final incluido.