Resultados

Noticias Ver más
Old Times Legends se impone a Colkie
Colkie FC 2-6 OTL
Old Times Legends vence 2-6 a Colkie FC, con Álvaro Guerin, Diego Bosquet, Jaime Pesquera y Antonio Santos como goleadores. Los goleadores de Colkie FC fueron Carlos Martín y Álvaro Martín.
17.10.2024
12 Lecturas

VT Sports gana a base de cabeza
Noticia con contenido multimedia

Amontilla 2-3 VT Sports
VT Sports logró los tres puntos frente a Amontillateam en un partido que tuvo unos minutos finales de locura. Miguel Martín y Miguel Cabezón fueron los goleadores locales, mientras que, Álvaro Pacheco (2) y Alberto Losa anotaron los tantos visitantes.
16.10.2024
11 Lecturas

Pástors se lleva un duelo muy igualado
Pástors 5-4 Mingle Club
Pastor se impone 5-4 en un emocionante partido que se decidió en los minutos finales, destacando las actuaciones de Nacho Deu y Nacho Gramon. Mingle Club luchó hasta el último instante, pero no pudo completar la remontada.
15.10.2024
26 Lecturas

Al son de Diego Salvo
PIZZAS 2-4 IBIZA
Ibiza se impuso 4-2 en un emocionante y disputado encuentro frente a Pizzas, en un partido marcado por la presión constante y el protagonismo de Diego, quien con un hat-trick llevó a su equipo a la victoria. A pesar de los intentos de Pizzas por remontar, el dominio ofensivo de Ibiza fue decisivo para sellar el triunfo.
15.10.2024
15 Lecturas

La Previa
JORNADA 2
La Previa
La BS Apertura Calcio encara su segunda jornada. Old Times Legends, Pástors, Pizzas Oswaldo y UD Ibiza buscan continuar su gran inicio de competición y desmarcarse en la tabla. Mientras tanto, Mingle Club, VT Sports, Botafumeiro FC y La Banda y Asociados tratarán de estrenarse y escalar posiciones en la tabla. Por último, Amontillateam y Colkie FC