Noticias Ver más
Alejandro Mezquita sostiene el empate
Noticia con contenido multimedia

TOSTAOS 1-1 NOTTINGHAM
Tostaos FC y Nottingham Ganas firmaron las tablas en un gran espectáculo futbolístico en el que los dos conjuntos tuvieron sus oportunidades para llevarse la victoria pero finalmente no pudo ser. Los goles nacieron de las botas de Beltrán Lafuente y de Javier Chavero.
17.10.2024
10 Lecturas

Victoria sufrida Lastres FC
Lastres 4 - 3 Divisnés
Anoche, a las 22:00 en el campo de Rupe Sahagún, Lastres FC logró una ajustada victoria por 4-3 ante Divisnés en un partido emocionante y reñido hasta el final. Los locales ganaron con goles de Pepe Barroso, Jaime Barroso (2) y Santiago Delclaux. Los goleadores de Divisnés fueron Dani Albares e Iñigo Soto.
15.10.2024
26 Lecturas

Este Inverness mete mucho miedo

B. Seniors 1-3 Inverness
Inverness FC se llevó la victoria ante Boca Seniors en un partido en el que ambos equipos mostraron su potencial ofensivo. Agus Sans fue el goleador local, mientras que, Carlos Lozano (2) y Jaime López fueron los encargados de anotar los tantos visitantes.
15.10.2024
29 Lecturas

La Previa
JORNADA 2
La Previa
La jornada dos de la BS Apertura Premier arranca esta semana y los equipos están deseosos de volver a pisar el verde y competir. Los diez conjuntos que la componen buscarán seguir sumando minutos y conseguir buenos resultados que les permitan cumplir con los objetivos establecidos.
07.10.2024
53 Lecturas

Tostaos se lleva la victoria in extremis
PALMEIRAS 1-2 TOSTAOS
Tostaos FC consigue su primera victoria de la temporada frente a Palmeiras FC en un partido de máxima tensión que se resolvió en los últimos minutos. Sebastián Olazabal fue el goleador local, mientras que, Nicolás Cifuentes y Yago Tomé anotaron los goles del conjunto visitante.