CREAM T. 10 - 4 T.BARCELÓ
Nacho y Chente firman Europa
Goleada contundente del cuadro local, asegurándoles su participación en BS Intertoto. Un hat-trick de Nacho Tejero y otro de Chente Muñoz doblegaron a su rival, en una exhibición de ambos hombres. Teatro Barceló competirá en BS Uefa, a pesar de la derrota. Diego Araujo anotó un doblete.
Chente y Javier luchando por el cuero
Duelo vibrante en Los Paúles entre Cream Team FC y Teatro Barceló, en un partido con objetivo europeo para acceder a distintas competiciones. La escuadra de Javier de Zunzunegui necesitaba un punto para asegurar su puesto de BS Intertoto. Para ello, Chente Muñoz y Borja Nieto ocuparon posiciones ofensivas.

Enfrente tenían a los hombres de Pablo Trapote, dispuestos a sellar la victoria para confirmar su participación en BS Uefa, muy pendientes también del encuentro de Torino Ubriachi. Diego Araujo, José Salama y Manuel Anidos destacaron en ataque, con la misión de doblegar a su rival como ya hizo en la primera vuelta.

Arrancó un vibrante encuentro que, desde los primeros minutos, dominó el cuadro visitante. Diego Araujo y José Salama probaron a balón parado, pero Íñigo Zunzunegui se mostró muy seguro bajo palos. En cambio, la primera oportunidad de los locales terminó en el fondo de las mallas.

Chente Muñoz recuperó el esférico en el área rival, deteniendo el cuero Juan Garvia. Sin embargo, el rechace lo recogió de forma magistral Nacho Tejero para anotar el 1 a 0. Dos minutos después, el 99 chutó una falta precisa, rozando el cuero Alfonso Cano para despistar al meta y marcar el 2 a 0.

En la siguiente jugada, sin tiempo de reacción, Chente Muñoz se convirtió en asistente. Un córner preciso lo remató libre de marca Jaime Velasco, subiendo el 3 a 0 para los suyos. Cream Team seguía en estado de gracia.

Teatro Barceló no tardó en reaccionar gracias a Javier Carabias. Desde la izquierda, el 2 blanco envió un misil imposible para el guardameta local, recortando distancias con el 3 a 1. La apisonadora rival, por desgracia para ellos, siguió a lo suyo.

El 99 volvió a dar una nueva asistencia, esta vez de saque de banda, rematando Nacho Tejero de cabeza para ampliar a 4 a 1 el marcador. José Salama, un minuto después, volvió a reducir la diferencia, con un latigazo desde tres cuartos de campo, significando el 4 a 2.

A falta de cinco minutos, Diego Araujo envió un obús hacia la meta local, anotando el 4 a 3. Parecía que Teatro Barceló se recuperaba del acoso de su rival, pero en la última jugada de la primera mitad, una asistencia de Nacho Tejero finalizó en los pies de Jaime Velasco, marcando el 5 a 3.

La segunda parte arrancó con Pablo Trapote rozando el cuarto gol de su equipo. Una falta escorada tocó en un defensa y se estrelló en el larguero, salvándose Cream Team del tanto rival. Tras esta jugada, los locales dominaron el cuero, convirtiendo las jugadas en nuevas dianas.

Nacho Tejero recibió de espaldas y, a la media vuelta, cruzó de forma maravillosa el cuero. Este pegó en el poste y entró, dejando uno de los grandes tantos del campeonato y el 6 a 3 sobre el verde. Mediada la segunda mitad, Nacho Tejero retuvo un despeje de su guardameta, quedándose en el mano a mano con Juan Garvia. El 21 dejó el tanto en bandeja a Chente Muñoz para que anotara el 7 a 3.

Poco después, Borja Nieto se unió a la fiesta tras un error de comunicación entre el meta y Diego Araujo. El balón quedó muerto en el área pequeña, llegando el 23 blanco para marcar el 8 a 3.

No le salía nada a Teatro Barceló, que bajó los brazos ante la exhibición de Cream Team. Estos tenían hambre de goles y lograron el noveno tanto. Chente Muñoz fusiló desde dentro del área, haciendo su segundo gol y el 9 a 3 de la noche. Ya al final, Diego Araujo redujo distancias para su equipo desde la frontal, y Chente Muñoz cerró la goleada tras asistencia de Nacho Tejero, finalizando la contienda con el 10 a 4 definitivo.

Cream Team FC finaliza la temporada en 4º lugar con 32 puntos, asegurándose su participación en BS Intertoto. Por su parte, Teatro Barceló se beneficia de la derrota de Torino Ubriachi, por lo que termina en 2ª posición con 38 unidades, disputando la BS Uefa. ¡Maravillosa temporada de ambos!