VT SPORTS 4 - 3 MSG
VT Sports, remontada exprés
Los de Verdasco se llevaron los tres puntos ante MSG al remontar dos goles en contra en el tramo final, haciendo que los de blanco acaben la temporada en puestos de descenso. Suárez fue el héroe malaguista en la segunda mitad. Los de Cuevas no pudieron mantener la ventaja en el luminoso en los últimos instantes.
Cerrada anota el tercero blanco.
Llegó la última jornada de liga con tres puntos en juego que pueden decidir la zona baja de la tabla. MSG depende de sí mismo para lograr la salvación, pero de no lograr la victoria descendería de categoría si La Nazionale o La Guadaña conseguían los tres puntos. Por dicho motivo, el equipo capitaneado por José Luis Fernández salió con su equipo de gala al verde de Sahagún en busca de repetir el resultado del choque de ida. VT Sports no quería dejar escapar la sexta plaza para acabar la temporada en plena forma.

El choque comenzó de forma inmaculada para el equipo blanco, con un sublime tanto de Alfonso López desde la derecha. El 21 de MSG envió el cuero a la escuadra más alejada de la portería defendida por Julio Aguiñiga y adelantó a los hombres de José Luis Fernández en el minuto dos de partido dando tranquilidad a los suyos sobre el verde.

VT Sports no bajó los brazos y, viendo herido su orgullo en el último choque liguero de la temporada, comenzó a avasallar la meta de Guillermo García. Cesar Losa fue determinante en la medular malaguista y una jugada que comenzó en sus botas, finalizó con el empate de David Martínes-Aldama en boca de gol. Dicho tanto, sumado al de Luis Enrique Arjona para La Guadaña, dejaba a MSG en puestos de descenso.

José Luis Fernández alentó a los suyos a volver a anotar cuanto antes, siendo Rafa Cerrada el más activo en el ataque blanco. Un obús del delantero desde el vértice derecho del área se estrelló con violencia en el exterior de la red, manteniéndose en el luminoso el 1 a 1 cuando el juez de la contienda decretó el final de la primera mitad. Ya en los segundos veinticinco minutos, MSG se puso manos a la obra y Jaime Porras volvió a sacar a los visitantes del descenso con el 1 a 2 en los instantes iniciales.

En el partido contiguo, La Nazionale doblegaba por tres goles de diferencia a La Guadaña, por lo que a los de José Luis Fernández únicamente les valía la victoria. Dicho y hecho, MSG se puso manos a la obra y Rafa Cerrada logró el tercero en una majestuosa contra definida a las mil maravillas. El delantero pisó el cuero, se deshizo del cancerbero malaguista, y anotó a placer con la zurda. 1 a 3.

El tramo final se convirtió en una auténtica locura. VT Sports acorralaba en su propia área a los de blanco con Willy Suárez como director de orquesta. El 20 blanquiazul cogió la manija y se convirtió en héroe para los locales, y para La Nazionale. Dos goles en apenas ciento ochenta segundos de juego pusieron el 3 a 3 en el marcador que salvaba a los de Álvaro Jover.

MSG se armó de valor en busca de la épica y culminar de la mejor forma posible un tramo final de temporada impresionante. Ramón Ramírez lo intentó de todas las formas posibles sin suerte y, en una falta sacada rápidamente por VT Sports llegó el cuarto de Alberto Losa. El sueño se desvaneció en el equipo blanco en apenas cinco minutos, lo intentaron hasta el pitido final con más corazón que cabeza pero la diosa fortuna no se alió con ellos en Sahagún y finalizó el choque.

VT Sports finaliza el año en sexta posición y con una victoria de altura. Por su parte, los visitantes ven como, en un abrir y cerrar de ojos, pasaron de la gloria al infierno en un esfuerzo titánico sobre el verde de todos sus jugadores. Volverán.