CASQUIVANOS 4-5 WEST HAM
West Ham acaba a lo grande
Los de Muguiro se llevaron los tres puntos ante uno de los rivales más duros, Casquivanos FC. Mouthema hizo valer su golazo y Valdés lideró el ataque visitante en todo momento. Bilbao puso la emoción con dos goles en los últimos instantes, hizo un hat-trick, pero no pudo sobrepasar la férrea defensa de West Ham en el tramo final.
Bilbao anota el primero naranja.
Casquivanos FC recibió la apacible noche de ayer a West Ham 2.0 sobre el inmaculado verde de Recuerdo. Los taronja necesitaban vencer a los hombres de negro para soñar con jugar BS Uefa, teniendo ya asegurada su presencia en la BS Intertoto. Por su parte, los hombres de Javier Muguiro querían acabar la temporada de la mejor forma posible y vencer a uno de los equipos más en forma de la categoría, logrando su segunda victoria consecutiva para acabar el año en la competición doméstica.

El partido comenzó y sin apenas tiempo para posicionarse sobre el verde a ambos equipos, Carlos Pablo Romero perforó la red de Casquivanos FC cuando no se había cumplido aún el minuto dos de partido. El defensor sacó a relucir el misil de su pierna derecha y superó al guardameta taronja a ras del verde. 0 a 1 para los visitantes.

Sin tiempo para pestañear, los de naranja de pusieron manos a la obra y se encomendaron al buen hacer cara a puerta de Javier Bilbao. El pichichi de los locales empató el envite con un obús cruzado tras una gran diagonal partiendo desde la izquierda. Manuel Bosch lo intentó bajo palos, pero no pudo evitar el 1 a 1.

El ritmo fue frenético en Duque de Pastrana y West Ham 2.0 se volvió a poner por delante en el electrónico. Jaime Gil se erigió como el líder en el terreno de juego. El 13 hizo lo que mejor sabe hacer y el 1 a 2 se hizo realidad en el minuto diez de partido. El delantero desvió un disparo de Jorge Valdés y puso de nuevo por delante al equipo de Muguiro.

Con el marcador en contra, el capitán de los locales se echó a Casquivanos FC a su espalda y estuvo a milímetros de volver a igualar la contienda. Su disparo colocado a la cepa del palo fue enviado a saque de esquina por Manuel Bosch de forma milagrosa. Impresionante el cancerbero mostrando grandes reflejos.

En los últimos instantes antes del descanso, Mouthema De Amogou hizo el 1 a 3 al elevarse por encima de la defensa rival en un saque de esquina lanzado por Ramón Estalella. Testarazo directo a la red. El cuarto lo anotó Javier Carabias con un acrobático remate marca de la casa, patentado el twister del 9.

El tiempo de descanso llegó tras un tiro al palo de Javier de Bilbao que pudo haber sido el segundo local. La segunda mitad dio comienzo con Casquivanos FC reduciendo la diferencia en el marcador. José Luis Hazas envió el balón a la escuadra desde la frontal con un zurzado mágico. 2 a 4.

Los pupilos de Javier Muguiro no se amedrentaron tras el gol encajado y se volcaron al ataque, consiguiendo cinco minutos más tarde el quinto. Jorge Valdés perforó la red de la meta defendida por Gonzalo Casado. 2 a 5 ya sobrepasado el ecuador de los segundos veinticinco minutos reglamentarios.

Los siete minutos finales de llenaron de emoción con el tercero taronja. Javier Bilbao hizo su doblete particular y alentó a Casquivanos FC a soñar con la victoria y la posible clasificación para BS Uefa. El propio 10 volvió a hacer acto de presencia y se encargó de materializar el 4 a 5 a ciento ochenta segundos para la conclusión.

Con los locales atacando sin descanso los últimos dos minutos se llegó a la conclusión del partido. West Ham 2.0 logró tres puntos de prestigio, apagando el sueño Uefa de Casquivanos FC, que jugará BS Intertoto.