ALDERS 5 - 5 HALCONES
Tablas para cerrar la temporada
Empate emocionante de azulones y amarillos, con un constante cambio de marcador durante los 50 minutos. Un doblete de Álvaro Pérez ayudó a los suyos en la medianía del encuentro, con David Bruno en estado de gracia. Halcones luchó hasta el final, logrando igualar un 5 a 3 gracias a los tantos de Omar García y Fernando Ramos.
Álvaro chutando para hacer el 0 a 2
Vibrante encuentro para cerrar la temporada en BS Eredivisie entre Alders CF y Halcones GrupoAliaga. Sin poder entrar en Europa, ambos equipos buscaban terminar esta competición con tres puntos más en su casillero. La escuadra de Pablo Navarro quería doblegar al rival, como ya hizo en la primera vuelta ganando 3 a 4. Para ello, Álvaro Pérez y David Bruno ayudaron a su equipo en tareas ofensivas.

Por su parte, los hombres de Víctor Manuel Vaca solo podían empatar a puntos con Chipirones. Al tener el gol-average perdido, solo les quedaba disfrutar de esta jornada 18. José Ramón Rubio se colocó bajo palos y José Alberto Álvarez ocupó el eje central de la defensa, con la misión de detener el ataque rival.

Con el pitido del colegiado, arrancó un vibrante encuentro sin un dominador claro. Ambos equipos buscaron la meta rival con pases rápidos y juego directo, aprovechando los errores defensivos para tener ocasiones. A los siete minutos de juego, el marcador se estrenó sobre el verde de Hortaleza.

Dentro del área, el capitán amarillo mostró su calidad con un sublime taconazo al segundo palo. Ahí apareció Fernando Ramos para controlar y enviar el cuero al fondo de las mallas, con caño incluido a David Infantes. El 0 a 1 llegaba al electrónico.

Alders no encontraba su sitio en el campo, debido al buen hacer de los jugadores rivales. Tanto es así que, mediada la primera mitad, Halcones puso tierra de por medio con el 0 a 2. Una gran falta desde el medio campo la chutó Álvaro Reyeros. El cuero pasó entre una maraña de jugadores para llegar dentro de la meta local.

Ahora sí, tras este segundo tanto amarillo, los azulones reaccionaron, haciendo intervenir a fondo a José Ramón Rubio. A falta de cinco minutos, tuvo que ser Álvaro Pérez el que redujera distancias. Recibió un pase filtrado de Jaime Afán para subir el 1 a 2. Justo en el último minuto, Alders logró la igualada. Un rechace tras cabezazo de Álvaro Pérez logró conectarlo Álvaro Arribas para llegar al final de los primeros 25 minutos con empate a 2 en el marcador.

La segunda mitad arrancó con goles en ambas porterías. Nada más empezar, Félix Jesús García empaló el cuero desde la frontal, dando en el poste y colándose en la meta de David Infantes. El 2 a 3 duró apenas tres minutos por la gran reacción rival.

Álvaro Pérez se fabricó por su cuenta la jugada, llegando hasta la frontal del área. Ahí fusiló por bajo, sin poder hacer nada el guardameta visitante. El empate a 3 campeó durante 120 segundos, obrando la remontada el cuadro azulón.

Un rápido saque de esquina de David Bruno en corto hacia Ignacio Canals se convirtió en el 4 a 3. Un misil muy escorado logró colarse en el fondo de las mallas, llegando la alegría al cuadro de Pablo Navarro. Esto no iba a terminar aquí, transformando los locales las ocasiones en alegrías.

David Bruno recibió un balón suelto desde la frontal, empalando el cuero de forma sublime. José Ramón Rubio solo pudo mirar cómo el cuero entraba en su portería. 5 a 3 a falta de diez minutos para la conclusión.

En los últimos compases del encuentro, cuando todo parecía terminar con victoria de Alders, las tornas cambiaron. Omar García fusiló desde lejos, dejando una gran intervención David Infantes. El rechace lo recogió él mismo para reducir distancias en el área pequeña con el 5 a 4.

Justo un minuto después, la alegría estalló para la escuadra amarilla con el 5 a 5. Un contraataque de libro le llegó en el segundo palo a Fernando Ramos, el cual batió al meta rival para empatar la contienda y llegar así a la conclusión del encuentro.

Este reparto de puntos deja a Alders CF en 6ª posición con 22 puntos, cuajando una buena temporada en su debut en Business Sports. Por su parte, Halcones GrupoAliaga finaliza su tercera campaña en BS Eredivisie en 5º lugar con 23 unidades. ¡Gran final de competición!